发表回复  发表主题 
我是想上传可是传不上来
作者 内容
yelei
Unregistered

我是想上传可是传不上来

我刚刚接到通知说我只下载不上传要封号了,我开着上传的但是上传没有速度!请各位大大帮助我一下教我怎么上传!!!!

附件文件 缩略图

01-08-2010 08:52 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我是想上传可是传不上来

兩個種子
一個上傳88MB表示你抓的時候最多還有幾個人跟你同時下
另一個上傳0kb,表示就只有你一個人下載

你去抓老種...沒人下載你要傳給誰?
這種問題說了N*N次了
新人要抓新種,FAQ也寫的很明白...教人如何玩PT
你不看...被警告再來哀...有用嗎?

01-08-2010 09:05 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

現在你只能繼續24小時掛種賺積分換上傳
另外"絕代雙驕1-3"是免費下載
就算你不喜歡也去抓
趁還沒出種賺點上傳
不然就要玩完了

01-08-2010 09:09 PM
snowdream

小水管或者内网,实在上传有限的话,就挂种攒积分换上传吧!这还是可行的!

01-18-2010 07:04 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

不要抱怨,PT就是要下載合理化!

無論你是超級大管抑或是迷你小管,要上傳一定要有別人下載才行,只有你一個去下載,又怎會有上傳呢?

現實上如果網絡環境太差就不要玩PT了!

01-18-2010 07:15 PM
moshushi

我也是,我现在上传2个种子,一个是2018的蓝光的和冰河世纪3的DVD-9的

01-19-2010 09:04 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb