发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
刻D9 两盘,DVD不能播放
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 刻D9 两盘,DVD不能播放

anana 写:
哦,,这里不是没BD-9下载的嘛,,,是DVD的,都是论坛里下载的D9

這裡當然有BD-9下,不過,我看過你的記錄,你沒有下BD-9,所以你燒的應該是DVD。

燒錄DL的片子,要求要比一般D5為高,所以一定要檢查清楚是那裡出來問題!

此外,你的燒碟機用了多久呢?

02-22-2010 07:55 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hyj19831027
Unregistered

楼主是不是刻录模式错了,刻成数据盘了。以前我第一次刻D5的时候就是这样,后来才知道。不过数据盘用电脑播放是没有问题的。

02-22-2010 09:25 PM
引述在回复的这则消息
anana

刻了好几钟D9的有ISO的,, 刻录机需要217CH 买了半年吧,,不过ISO镜像刻录,在DVD里放的确是没有问题,ISO的应该不会刻成数据的啊

02-23-2010 01:45 PM
引述在回复的这则消息
zhong993

我下载的“E”,8.24G,用NERO刻的D9,光盘及DVD都不认盘啊。

02-23-2010 10:59 PM
引述在回复的这则消息
lupto

怀疑是烧录规范不对,没用DVD-video模式。

02-24-2010 09:24 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

zhong993 写:
我下载的“E”,8.24G,用NERO刻的D9,光盘及DVD都不认盘啊。

E是高清片,不是DVD!

如何播放高清片(初接觸高清片者必讀)
http://bt.ourdisc.net/forum/showthread.php?tid=604

通常最常見的問題是XP未安裝UDF 2.50補丁!

02-24-2010 03:09 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
mangmang

一般是DVD碟机不兼容或读盘能力不太好。

用你的刻录光驱看一下你刻录的D9盘,如果电脑上能显示目录和播放,那就是碟机的问题了。

03-07-2010 05:51 PM
引述在回复的这则消息
awaygirls

我以前刚开始都是用楼主说的那种盘。10片至少有一半都是不行的。虽然刻录完了说成功了。我实验了N多那种片,后来得出结婚是那盘和刻录机不兼容。我换了比那盘还便宜的1 块8的D9太阳船,都能刻成功。还有,不能用NERO来刻D9.不然很容易失败。用酒精比较好

03-12-2010 03:59 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb