发表回复  发表主题 
论坛积分换取流量比列改变了?
作者 内容
sch1980
Unregistered

论坛积分换取流量比列改变了?

郁闷噶,俺是小水管啊。往日在积分换取流量处看见得记得是1000积分换取10G上传量。于是日夜挂种期望早日1000积分换得10G流量啊。前几日挂够1000积分了, 去换取流量时却发现变成是2000积分换取10G流量了。变化也太大了吧。。今天得闲前来申诉一下。希望管理员能够照顾一下了。
建议以后有此类改动时能够提前站内PM所有会员,或是以公告的形式颁布,这样更正式一些。

01-24-2010 11:36 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 论坛积分换取流量比列改变了?

引用:
03.01.2010 - 积分兑换率和分享率要求即将调整
积分兑换率即将调整,请大家尽快兑换
谢谢!

此外,網站也會更改對分享率的要求,原則是下載越多分享率要越高!

這是從公告區截取的訊息,你有沒有看過呢?

自己不看公告,還惡人先告狀?

2000分換10G也是很寬鬆,不要貪得無厭!

01-24-2010 11:52 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
sch1980

我每次登陆都是在资源页面,公告是在主页吧?晕死,管理说话客气一些好吗。我并没有说一句过分的话啊,相信大多数会员登陆PT的收藏夹都是资源页面吧??不是俺贪得无厌, 小水管挂积分确实很难的说。
希望管理以后在处理事件时态度能够和善一些,这样在现实生活中也是很重要的。

多谢解答了!!请版主锁帖

01-24-2010 12:20 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

公告就是給大家看的,是非常重要的訊息。
來到這裡,並不是單單只看有什麼可以下載,其他版面請你花點時間看看!
所以不要單單只到資源頁面…

要是你攪清楚才發問,我一定很樂意回答。
如果不分青紅皂白便胡亂批評的,我一定不會客氣。這是我個人的原則,大家都應該很清楚。
要知道我們都花了不少時間和心思來營運網站,大都用上了不少工餘的時間,義務為大家解決問題…

網站有很多有用的資訊,如果你肯花點時間去看,很多時都能找到答案。
再不也可以到聊天室向別人請教,也一定有所得著。

01-24-2010 12:44 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
slddw

學習一下。

02-12-2010 09:01 PM
引述在回复的这则消息
tfyytf

对呀,新来的先看懂版规,多看看会有答案的,再不行才发帖问,不过不要发错版面哦...

02-12-2010 10:17 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb