发表回复  发表主题 
新手请教一个问题
作者 内容
zhoutou
Unregistered

新手请教一个问题

我新注册的
我只找到了UT2.0,不知道跟论坛说的1.7.7有什么区别
说正题,首先我在国外,我的带宽是10M的,但是下载速度只有100左右!
我设置的上传跟下载都没限制!
我的正常下载速度应该在1MB/S左右
但是不知是什么原因下载速度始终100KB以下
还希望达人能帮帮我

我上传了那个图 希望帮我看看如何设置
上传根本没速度

附件文件 缩略图

02-15-2010 10:46 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 新手请教一个问题

你下的任務,廿多個種子,只得4個人下載,這樣的數據是很正常了!

大家都要記住,網絡的最重要原則是:- 上傳 = 下載

你要下載,一定要有別人上傳給你;你要上傳,一定要有別人下載你的上傳。

否則,任憑你是超級大管,都無用武之地!

02-15-2010 11:56 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
zhoutou

嗯 原来跟软件设置没关系 谢谢
原来我下了一个冷种

02-16-2010 06:21 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

這不是冷種,冷種是種子和下載者都少,下載和上傳都有困難!

這個是舊種,有很多種,但下載者少;這些情況下假如你不計較上傳量則下載也是不錯的!

02-16-2010 09:44 AM
zhoutou

那个12G的文件下好 我的分享估计直接被删号了
上传从没超过10!
有什么办法解决吗

02-16-2010 09:58 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

你找些熱門種子下載,便可以賺上傳,將來上傳有儲備,便可以下了!

這就像信用卡消費,你有錢便不防去簽卡消費,沒有錢就先儲錢,儲夠錢才消費,也是同一道理!

現在是免費下載,雙倍上傳階段,所以找些熱門種子,應該較易上傳,不要理會任務是否吸引,你的目的就是賺上傳。到你儲了上傳後,才去下載心儀的東西。

而且,你的完成下載又可以做種賺分數,分數又可以換上傳,那時候你便可以穩坐釣魚台船了!

02-16-2010 11:06 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb