发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 4 下一个 > 最后 »
建议针对国内ADSL接入主流的现状,适当调整分享率!
作者 内容
ourdvd
Unregistered

RE: 建议针对国内ADSL接入主流的现状,适当调整分享率!

说实话 俺在hdbit混过一阵,那里现在分享最低0.8 要进一个级别,下250g 分享要到1.0,
有功夫闲撤 不如利用闲撤的这回赚点钱,

04-22-2008 02:18 PM
引述在回复的这则消息
hez_song

RE: 建议针对国内ADSL接入主流的现状,适当调整分享率!

一个0.5的要求都有反响这么大,可见在外面你更不会达到这分享度了。
你可以反过来看,外面的大水管为了保种要贡献太多,里面0.5的要求可以为大水管减轻压力。

04-22-2008 05:31 PM
引述在回复的这则消息
名菜

6楼和9楼的说话,有必要以这样的态度来“讨论”嘛,大家都是来玩的,任何制度,都不可能让所有人满意,有想法有讨论有提议有改进,论坛才能积极的发展。
正如雪泥兄说的,有的大水管也未必就厚道了,因为上传速度也快,可能到了ratio就闪了,为了能下更多的片,换了你我,可能也会这么做。
在这样免费的平台,发片的,下载的,管理的,大家都扮演着自己的角色,我们都从中获得乐趣,任何人对于任何人,都不存在义务不义务的问题。正是这些角色的加入,才能形成o d这样的平台,少了任何一种角色,都玩不起来。
每个群体自身的条件也就决定了现状,也仅是代表这种条件的角色来说说想法而已。
大家都有的玩,玩的好,玩的乐,这才是od的根本。

04-22-2008 07:15 PM
引述在回复的这则消息
seu1217
制作组成员

发贴数: 20
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

随便到外面一个ratio制的BT站点,随着下载量的提高,ratio值都随着提高。
超过50G,ratio值起码得0.6-0.7了,这里就只有0.5还在嚷嚷。

04-22-2008 08:44 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

引用:
ratio below 0.2 and more then 10gb downloaded = can only seed
ratio below 0.4 and more then 15gb downloaded = can only seed
ratio below 0.6 and more then 20gb downloaded = can only seed

這是我的外國網站的標準:-
下載超過10G,ratio低於0.2只可上傳,不能下載。
下載超過15G,ratio低於0.4只可上傳,不能下載。
下載超過20G,ratio低於0.6只可上傳,不能下載。

這是最基本級數的會員的要求,其他級數的ratio都超過1。

最后的回复由09:44 PM 修改于 04-22-2008 bigcondor.

04-22-2008 09:41 PM
lrgcx

我觉得楼主的建议有一定道理,我家里是2MADSL,下载可达250K左右,上传才最多50K,我刚开始时没仔细看版规,下完一些看过后没收藏意义的就顺手删啦,结果收到 一次分享率低于0.5的警告,现在我是只要在家就开机上传,晚上基本是通宵,在单位是局域网下载可达700多K,可能是内网的原因上传有时很快,有时基本是0,虽然很费劲但又喜欢玩这个,没 办法只能慢慢熬咯,另:楼主说的我们小水管感受可能会更深些吧!

04-22-2008 10:12 PM
引述在回复的这则消息
bao

我很用力在作種了,可是....拉不上去....剛剛還接到警告的PM..........@@

04-22-2008 10:32 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

lrgcx 写:
我觉得楼主的建议有一定道理,我家里是2MADSL,下载可达250K左右,上传才最多50K,我刚开始时没仔细看版规,下完一些看过后没收藏意义的就顺手删啦,结果收到 一次分享率低于0.5的警告,现在我是只要在家就开机上传,晚上基本是通宵,在单位是局域网下载可达700多K,可能是内网的原因上传有时很快,有时基本是0,虽然很费劲但又喜欢玩这个,没 办法只能慢慢熬咯,另:楼主说的我们小水管感受可能会更深些吧!

我自己也是小水管,難道我沒有感受嗎?
你有單位的大水管玩已經十分幸運了,我的公司的水管一早已封了!

最后的回复由11:06 PM 修改于 04-22-2008 bigcondor.

04-22-2008 11:05 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

總不能全部都要大水管負責吧?
上傳也要花電費啊
只要花點時間就好
我還希望大水管們幫幫忙
不然ADSL想傳還傳不上去咧

04-23-2008 05:55 AM
zjzlls

偶是大水管..说真的片子下载完后..偶绝对会上传的..上传速度达到50以下偶才会删片子...

04-23-2008 02:55 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb