发表回复  发表主题 
有人知道"Back Draft/浴火赤子情/烈火雄心"這部經典電影嗎?
作者 内容
sukidvd
Unregistered

有人知道"Back Draft/浴火赤子情/烈火雄心"這部經典電影嗎?

之前因偶然的機會下看了這部以前的電影
真的是為之震撼啊!!!
裡面所呈現的效果真是非常地真實且驚人
那火焰的延燒猶如有生命的生物似的
"Back Draft"的場景更是令人讚嘆!!
真沒想到以以前的技術可以拍成這樣子
故事的劇情也是很棒~~~
誠摯地推薦給沒看過的朋友,看了一定不會後悔的!!!
不知道有沒有人可以分享這部影片
現在狂找關於Back Draft的東西呀!!!

04-06-2010 02:32 PM
引述在回复的这则消息
輕輕走過

RE: 有人知道"Back Draft/浴火赤子情/烈火雄心"這部經典電影嗎?

兩年前在老壇我發過一個美一區的版本
不知道您想收的是DVD的版本嗎?
如果是的話看看有沒有發布組的弟兄有空發
不然我再找時間發offer
如果是BD的話
我們就一起等吧~~我也挺想收的

04-06-2010 11:24 PM
引述在回复的这则消息
sukidvd

RE: 有人知道"Back Draft/浴火赤子情/烈火雄心"這部經典電影嗎?

輕輕走過 写:
兩年前在老壇我發過一個美一區的版本
不知道您想收的是DVD的版本嗎?
如果是的話看看有沒有發布組的弟兄有空發
不然我再找時間發offer
如果是BD的話
我們就一起等吧~~我也挺想收的

喔~~~原來有發過喔!!
DVD就很棒了!!我也來等BD
真希望能收藏到這部經典電影
真的非常謝謝"輕輕走過"大哥的相助喔!!

04-09-2010 11:04 PM
引述在回复的这则消息
why1812
Member

发贴数: 67
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

环球国际版的BD前一阵子已经在他站发布了。

12-10-2010 02:33 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hzhwei

甚至在LD时代,此片也可列入必备收藏。(专测超低频)

08-02-2011 11:17 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb