发表回复  发表主题 
第(9)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 [4] 5 6 7 8 下一个 > 最后 »
测试问题集中贴
作者 内容
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 测试问题集中贴

bigcondor 写:

hubertlin 写:

hubertlin 写:
還有...論壇顯示我"魔鬼"的分享率是0.567
可是UT顯示的卻是0.608
數據資料好像不很正確

論壇的分享率很多時會少於你ut內顯示的,如果你的上傳曾經中斷過。
因為你的ut的資料是累積下來的,而論壇的是最近一次的!

中斷?沒有啊!我電腦好一陣子沒關機了咧
還是說我為了測試浮動IP是否可以連接論壇伺服器
中間一段時間改用浮動IP
所以那段時間的上傳...沒列入紀錄?

在網站看到的分享率只是最近的一次,以前的數據也會計算在總上下資料內,不會不計算的。

舉個例子,如果你下了4.4G,只上了440M,你中斷了,然後又再開始。假設你這次上了4G,網站便會顯示你的分享率為"無限大",你認為會有那麼便宜的東西嗎?

所以網站個別項目顯示的,只是在現行時段的分享率;總的分享率,是根據你過往所有上下累積來計算的。

倒是bebolan兄提出的counter問題較為重要,因為可能成為一個漏洞!

前幾天我試了好幾次
只要我改用浮動ip....就連不上伺服器,
而且那段時間的上傳跟下載都不會出現在論壇的紀錄裡面咧

04-03-2008 05:22 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

這個要留待a大來回應了,不過照我理解,ratio的種子只是自己可以用,所以同一個種子,如果網站給你下載,即表示網站已經確應你的身份,所以所有資料都應歸納於你的統 計內。

但如果如bebolan兄所說的counter問題屬實,則可能有資料流失,但這是技術性問題,而不是原則性問題!

04-03-2008 07:37 PM
bigcondor

lt1004 写:
有个问题,如何在下载软件中检查下载文件的完整性?应该如何具体操作,谢谢。

選取要測試的文件,右click然後選Force Re-Check(強迫重新測試)。

04-03-2008 07:41 PM
Unregistered

想请问下,如何看出自己的是内网还是外网,以前用BT看连接用户是远程还是本地就可以知道了。因为是用路由器,有机器会变成内网,这时要重新关掉再打开才能连接远程。

04-03-2008 08:19 PM
引述在回复的这则消息
benli009

想請問各位大大是否下載完後會自動做種呢

04-03-2008 08:58 PM
引述在回复的这则消息
lt1004

lt1004 写:
有个问题,如何在下载软件中检查下载文件的完整性?应该如何具体操作,谢谢。

選取要測試的文件,右click然後選Force Re-Check(強迫重新測試)。

我用的版本是1.8Beta,是不是应该选强制开始?谢谢您的回答。

04-03-2008 09:26 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

lt1004 写:

lt1004 写:

我用的版本是1.8Beta,是不是应该选强制开始?谢谢您的回答。

1是Force Start,即強迫開始任務。
2才是強迫重新測試。

附件文件 缩略图

04-03-2008 10:43 PM
andywth

andywth 写:
搜索功能似乎不完善.

选中D9分类,下面搜索框留空,点击搜索后未达到仅显示所有D9资源的效果.

在发布资源的描述里,"\"这个符号似乎被服务器过滤了,另外,建议增加一个选项,不使用表情符号,不然有些内容发布后就莫名其妙的变成表情图片了.

Big Grin=: + D

04-04-2008 03:08 AM
引述在回复的这则消息
lt1004

lt1004 写:

lt1004 写:

1是Force Start,即強迫開始任務。
2才是強迫重新測試。

弄明白了,感谢您的耐心回答。

04-04-2008 08:28 AM
引述在回复的这则消息
sdnzxhg

现在就不错了,基本上看不到E文了,请问,怎么用积分来换取下载啊,大概多少积分可以换一个呢?还有4.8以后是不是现在的积分或者发贴数量要全部清零了

04-04-2008 10:40 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb