发表回复  发表主题 
代朋友發問!停權問題
作者 内容
amelie0508
Unregistered

代朋友發問!停權問題

請問管理員,我的朋友帳號hosw,因分享率低於0.5,大約0.42但他的積分2xxx分,因為他電腦故障了一周,且尚未兌換上傳量,可以請管理員幫忙將他的積分換成上傳量,就可以大於0.5,如果還不夠ratio那也沒辦法。謝謝管理員!

05-29-2010 09:19 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 代朋友發問!停權問題

他已經在這裡超過半年,下載量也超過100G,所以應該很清楚我們的規則。

作為一個有計劃的會員,首先應該避免被警告,而不是受到警告後才去補救!

至於你這個提議實不可行,也不合乎規則,所以恕難從命!

05-29-2010 09:38 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

進入該會員的頁面,看不到積分兌換選項;意即所有積分的兌換,都必須會員親自操作;即便是管理員,也看不到會員目前的積分數目;這樣瞭了嗎?

05-29-2010 09:43 PM
crfan

楼主送点上传量给他也可以吧,等他电脑好了再让他回送给你,算是互相帮扶。
另外,我觉得电脑坏了可以去网吧或者用能碰到手的电脑登录OD,自己兑换上传量即可,我认为不至于除了自己的电脑就碰不到其他电脑了吧?

05-29-2010 10:53 PM
引述在回复的这则消息
amelie0508

crfan 写:
楼主送点上传量给他也可以吧,等他电脑好了再让他回送给你,算是互相帮扶。
另外,我觉得电脑坏了可以去网吧或者用能碰到手的电脑登录OD,自己兑换上传量即可,我认为不至于除了自己的电脑就碰不到其他电脑了吧?

我已經給他積分了但還差5G,不知道有沒有善心人士,先幫忙一下!恢復之後再請他贈送給你!
對了!停權如果分享率大於0.5還可以恢復嗎?

05-30-2010 12:28 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

補救要在未停之前進行,現在就沒辦法了;只可以等待再次開放的時候重新加入,又或者給他邀請碼吧!

05-30-2010 12:44 AM
amelie0508

bigcondor 写:
補救要在未停之前進行,現在就沒辦法了;只可以等待再次開放的時候重新加入,又或者給他邀請碼吧!

所以現在送給他上傳量也沒辦法幫忙是嗎?
但帳號會刪掉還是停用?有點分不清楚停用是否就是刪除帳號!

05-30-2010 12:51 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

英文是DISABLED或BANNED,即被廢除正常功能或禁止,在一般情況下不可以恢復(除非我們為他ENABLE)。

至於久不登陸,系統會自動刪除帳號,帳號的所有資訊都會被清除,無從查究!

05-30-2010 01:06 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb