发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
bd+问题求助
作者 内容
dna13758
Unregistered

bd+问题求助

前几天在店里买了盘2012的bd+15元,可是我放在自己的电脑光驱里播放不知道怎么回事,电脑就死机无响应,后来没办法只好切段电源,然后在打开还是死机,最后我就用 了一键还原,请教各位老大到底是什么原因造成的啊!在sonys360播放没问题!我的电脑配置是:奔腾双核5300,nv9600gso,2g内存,建兴dvd刻录光驱 ,xp3sp3系统,已装udf2.5补丁!

05-31-2010 08:58 AM
引述在回复的这则消息
含光混世

RE: bd+问题求助

如果是BD用DVD光驱是不能播放的。

05-31-2010 10:27 PM
引述在回复的这则消息
luogongzi

含光混世 写:

不对,如果载体是D9的话,BD+还是能被DVD光驱识别的,况且楼主XP系统也已经打了UDF2.5补丁,照例是没什么问题的。楼主这种情况比较无厘头,建议用别的电脑播放试试看会不会发生这种现象,说不定就找到到底哪里不兼容了~~

06-01-2010 12:05 AM
引述在回复的这则消息
夜美战

LZ用的是360啊。。很好的机器啊~偶是以前买的300。。。好多碟都读不出来~SONY真是不要脸啊~逼这偶换机器啊~~300买来3900才看了2年多啊。。

06-01-2010 12:41 PM
引述在回复的这则消息
夜美战

建议LZ换个播放软件试试

06-01-2010 12:42 PM
引述在回复的这则消息
dna13758

luogongzi 写:

含光混世 写:

不对,如果载体是D9的话,BD+还是能被DVD光驱识别的,况且楼主XP系统也已经打了UDF2.5补丁,照例是没什么问题的。楼主这种情况比较无厘头,建议用别的电脑播放试试看会不会发生这种现象,说不定就找到到底哪里不兼容了~~

恩,这个建议不错改天试一下!

06-01-2010 04:02 PM
引述在回复的这则消息
dna13758

夜美战 写:
LZ用的是360啊。。很好的机器啊~偶是以前买的300。。。好多碟都读不出来~SONY真是不要脸啊~逼这偶换机器啊~~300买来3900才看了2年多啊。。

是的,360的兼容性非常好!

06-01-2010 04:05 PM
引述在回复的这则消息
dna13758

含光混世 写:

兄弟载体是D9的啊!

06-01-2010 04:07 PM
引述在回复的这则消息
dna13758

夜美战 写:
建议LZ换个播放软件试试

好象不是播放器的问题,就是碟片放进去就会死机,不知哪位高手能解释一下!

06-01-2010 04:11 PM
引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

我們不製作BD+,對BD+製作的過程也不了解,真教人不知從何解釋起。

06-01-2010 09:01 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb