发表回复  发表主题 
帮忙看看这是怎么回事?
作者 内容
smilecrab
Unregistered

帮忙看看这是怎么回事?

我前面下了一部,现在分享为.7多,我现在想下另外一部,却一直是提示"torrents limited exceeded-1"?我上一部下完后一直在做种上传中.看了规则似乎没有做什么违规的事情Sad

04-28-2008 10:12 AM
引述在回复的这则消息
smilecrab

RE: 帮忙看看这是怎么回事?

又看了看论坛的帖子,是否我现在只能开一个任务,包括上传在内?(自己看1:1规则瞎猜的)要是这样的话,不是限制的多共享?

04-28-2008 10:27 AM
引述在回复的这则消息
smilecrab

试验的一下,果然如此,我不想对规则指手画脚,但这样对新人是不是有点苛刻了.

04-28-2008 10:30 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

你上次的下載是否真的完成,根據我們的記錄,你並沒有已經完成的下載。
估計你是沒有下載那個任務的全部檔案,在這些情況下,µT會顯示你已經作種上傳,但在其他的資訊卻顯示你正在下載,所以網站便不會讓你開新的下載。

你現在應該把那任務餘下的檔案也下回來(估計為sample檔),到時你便是正式的完種上傳,可以賺取積分,又可以開另一個下載了!

其實未開始查證前我已經猜到你的原因了!

04-28-2008 12:47 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
roger

哦,学习到了,以后我也要注意~

04-28-2008 01:04 PM
引述在回复的这则消息
smilecrab

bigcondor 写:
你上次的下載是否真的完成,根據我們的記錄,你並沒有已經完成的下載。
估計你是沒有下載那個任務的全部檔案,在這些情況下,µT會顯示你已經作種上傳,但在其他的資訊卻顯示你正在下載,所以網站便不會讓你開新的下載。

你現在應該把那任務餘下的檔案也下回來(估計為sample檔),到時你便是正式的完種上傳,可以賺取積分,又可以開另一個下載了!

其實未開始查證前我已經猜到你的原因了!

晕 原来是这么回事,自己把自己给坑了Big Grin 我一向都不会去下载sampler档的习惯.我的水管不粗,但上下传均衡,我一般都不会掉下生死线去.所以我在hdbit的日子不算小资,但至少没被抄家.所以,我不会特意下载双倍或免计上传的种子.也不会下种子中我不会用的东东(也算省点下载吧).这个...老大看这个是不是能免下载了Wink,不能就算了,就当我没说.我最怕挨砖了,尤其是版砖.Cool

最后非常谢谢bigcondor的解答

04-28-2008 03:26 PM
引述在回复的这则消息
win626

楼主的问题真是给大家一个提醒,以后我也要注意这一点,谢谢您了,虽然本来您不想我谢,哈哈.

04-28-2008 05:09 PM
引述在回复的这则消息
dvd1

學習了.
不然還真的不知道sample檔也有小玄機...大學問.

04-28-2008 05:25 PM
引述在回复的这则消息
smilecrab

哦 还有这么多人不知道啊 我这小白鼠值了

04-28-2008 05:45 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

多參考別人的例子,便更清楚系統的運作了!

04-28-2008 07:14 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb