发表回复  发表主题 
第(5)页 « 最始 [1] 2 3 4 5 下一个 > 最后 »
POWER USER是什么用户组?
作者 内容
jyxxg
Unregistered

POWER USER是什么用户组?

刚刚收到一SYSTEM发的PM,说我成了“POWER USER”,还都是英文……

04-28-2008 11:57 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: POWER USER是什么用户组?

恭喜你成為"高級用家"喇!

04-28-2008 12:50 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
coolpig

恭喜,牛。

04-28-2008 01:43 PM
引述在回复的这则消息
andywth

Power User
Uploaded over 50Gb + User for over 1 month and less the 2 H&R Warnings

高级用户
上传超过50GB,并且注册满1个月,并且少于2个警告...

04-28-2008 03:25 PM
引述在回复的这则消息
lt1004

哇哈哈,俺也是高级用户了,以后还会多了什么权限?

04-28-2008 07:20 PM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

现在论坛规定是上传过100G,注册满4周,RATIO高于1.05用户系统会自动升级到高级用户,高级用户同时下载的种子数无限制了。

04-29-2008 05:05 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
163james

我天天传也才传到36G啊, 网速太慢了.

04-30-2008 12:01 PM
引述在回复的这则消息
lzbnet

我也收到短信讲我是 power user 了,但为什么我还是显示为:组别: Registered  ?

05-02-2008 04:29 PM
引述在回复的这则消息
ttk

恭喜啊,我看来还要等一星期才有希望

05-02-2008 09:41 PM
引述在回复的这则消息
zf9527

我也是PU了,忽然我的上传速度发飚了,2M/s
人多好办事.

05-03-2008 10:51 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb