发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 4 下一个 > 最后 »
1 投票 - 4  平均   小水管的留种策略(看图说法)
作者 内容
podtaki
Unregistered

RE: 小水管的留种策略(看图说法)

163james 写:
podtaki所称小水管的标准与我们的不同, 呵呵...
我们应该是2M或者2M以下称为小水管, 上传下载约为200~250K/40~50K

呵呵,可能要更正我用的是中水管了,在香港10m是佷普遍的,不過因為發片大都是中國大陸跟台灣,我身在香港下载都不會快,只有上傳同區的香港比較快吧.

05-03-2008 07:07 PM
引述在回复的这则消息
hings9

同意版大
小弟身為小水管以時間換取空間
呵呵

05-03-2008 07:23 PM
引述在回复的这则消息
me473

尽量延长留种时间,留给他人一个下载的机会,也给自己一个留下的机会。
——如果大家都做到这一点的话,大家都有希望啦。

05-03-2008 08:28 PM
引述在回复的这则消息
bencheng

我已下载了两个,一直留种,也一直没关机,我希望好东西能大家一起分享,但上传时断时续,且速度都不高,不知什么原因,现在的分享率也越来越低?求救!

05-03-2008 08:38 PM
引述在回复的这则消息
abhcl317

留种是最好的策略,我从注册到今天一直有种上传中,没断过,现积分快到700了,算算已可换9G上传,再加上自巳的上传195g,俺是多水管,4根小水管,够俺狂下了!有 时我发布挣的上传还不如做种上传得多,现在我都留种子少的,给后来者一个机会,也可挣积分!

05-03-2008 09:33 PM
引述在回复的这则消息
mojo

肯上傳,小水管應該不會被無情叮走的吧! 現在晚上拿積分是必然的。

05-05-2008 10:47 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

abhcl317 写:
留种是最好的策略,我从注册到今天一直有种上传中,没断过,现积分快到700了,算算已可换9G上传,再加上自巳的上传195g,俺是多水管,4根小水管,够俺狂下了!有 时我发布挣的上传还不如做种上传得多,现在我都留种子少的,给后来者一个机会,也可挣积分!

你算錯了,500分已經可以換10G了,別讓分數超越999,到750分便快些換上傳好了!我今早已經換了15G!

05-05-2008 10:54 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
mojo

版大,

這個你不說可能很多人也不知道啊! 如果不兌換,是不是會回到0的? 萬一發生了,我想那個人會想跳樓!

05-05-2008 10:59 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

mojo 写:
版大,

這個你不說可能很多人也不知道啊! 如果不兌換,是不是會回到0的? 萬一發生了,我想那個人會想跳樓!

這是程式的上限,到了999,會歸零也不出奇,也可能是不再累進,視乎編寫程式的人的心意!

05-05-2008 11:16 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
ppdd

电脑空闲的话,我一般都开着,小水管,慢慢流吧

05-06-2008 05:28 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb