发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 [4] 最后 »
1 投票 - 4  平均   小水管的留种策略(看图说法)
作者 内容
rpcroot
Unregistered

RE: 小水管的留种策略(看图说法)

ourdud 做的真不错啊 意识也很鲜明

其实bt下载就该如此 国外的种子比国内就长很多很多

希望大家多多留种 我自己也多多留

11-18-2008 07:30 PM
引述在回复的这则消息
Cabeen

新手多用用青蛙嘛!多数我用青蛙下了在自己拖回来的.

11-18-2008 09:25 PM
引述在回复的这则消息
neozjx

恩,这是个问题。既然下了也应该上传

12-04-2008 02:47 PM
引述在回复的这则消息
stdiy

我也是小水管
我就是打算下载好一直开机
没什么其他想法的

12-17-2008 03:35 PM
引述在回复的这则消息
老竹

我是用硬盘盒啊,全天24小时开机啊,就是上传速度太慢,下载完都不会关机啊。1:4啊,没两天我的共享才0.26了,拼命上传也没办法。

12-28-2008 09:14 PM
引述在回复的这则消息
kingmax112

这个说法有点笼统了吧,我们这些连tracker都连不上的人,何来机会上传啊,24*7开机,换来偶尔的几分钟上传,不要说是小水管,就是大江河,也未必能帮到别人点什 么。自觉也必须要有机会。

02-02-2009 10:24 PM
引述在回复的这则消息
随缘而定

是呀 在这里就是要求资源共享 作为我来说 我会一直做种的 只要我有

03-11-2009 10:41 AM
引述在回复的这则消息
mygod19

刚刚来这,不过 感觉很有人情味。有时候小水管确实是有情可原,客观条件造成。希望做到更好。

05-28-2009 11:11 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb