OurDVD - Forum
咨询个问题 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛公告区 (/forumdisplay.php?fid=2)
+--- 帖子: 咨询个问题 (/showthread.php?tid=1183)

咨询个问题 - frank - 08-27-2014 11:16 AM

OURDISC可以用盒子吗?如果可以,要不要独立IP的?谢谢

RE: 咨询个问题 - bigcondor - 08-27-2014 11:20 AM

frank 写:
OURDISC可以用盒子吗?如果可以,要不要独立IP的?谢谢

可以,只要是正常下載,不涉違規行為,我們都歡迎!

RE: 咨询个问题 - frank - 08-27-2014 11:36 AM

bigcondor 写:

frank 写:

可以,只要是正常下載,不涉違規行為,我們都歡迎!

那客户端似乎不在论坛允许的范围内,可以吗?

RE: 咨询个问题 - bigcondor - 08-27-2014 11:39 AM

你試試看,如果能用便沒有問題,否則就要找其他老總解決…

RE: 咨询个问题 - frank - 08-27-2014 11:46 AM

好的,谢谢

RE: 咨询个问题 - iphone4me - 08-27-2014 12:06 PM

frank 写:

好的,谢谢

我們需要的是積極上下載會員 , 不是養號或 1分鐘會員 !

另你的上/下載 150GB 是不計算任何優惠 (以System 顯示為準 , 新人 20GB上載也不計算在內)

RE: 咨询个问题 - frank - 08-29-2014 08:35 AM

iphone4me 写:

frank 写:

好的,谢谢

我們需要的是積極上下載會員 , 不是養號或 1分鐘會員 !

另你的上/下載 150GB 是不計算任何優惠 (以System 顯示為準 , 新人 20GB上載也不計算在內)

好的,我知道了