OurDVD - Forum
下载完后就无法上传了 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 下载完后就无法上传了 (/showthread.php?tid=152)

下载完后就无法上传了 - reneechen - 05-17-2008 06:41 PM

不知道为什么,下载完成,开始做种后就无法上传了,
这样怎么能完成上传任务啊.
我不想账号被砍.Sad

要怎么做呀...

RE: 下载完后就无法上传了 - bigcondor - 05-17-2008 07:47 PM

如果沒有人下載,你的上傳怎能傳得上?

你的兩個種子,一個沒有人下載,另一個是D9,有17個種子,只得兩個下載,當然較難上傳。

你的情況還是有得救,但一定要小心進行!

Uploaded 12.57 GB
Downloaded 31.89 GB
Ratio 0.394

1. 你14號被警告,只要不停做種,儲夠250分,可以換5G上傳,己經可以助你渡過難關!但先決條件是不再亂下載新的東西!

2. 找那些免費的黃金種子下載(不過一定要有人同時下載,你才可以上傳),那些任務只會計算上傳,不會增加下載!

3. 嘗試我剛說的下載分卷任務的小部分的方法!

你要記住,下載任何東西之前,先要考慮自己是否負擔得起!

RE: 下载完后就无法上传了 - reneechen - 05-18-2008 01:27 AM

谢谢啦..

RE: 下载完后就无法上传了 - smilenet - 03-20-2013 12:03 AM

bigcondor 写:
如果沒有人下載,你的上傳怎能傳得上?

你的兩個種子,一個沒有人下載,另一個是D9,有17個種子,只得兩個下載,當然較難上傳。

你的情況還是有得救,但一定要小心進行!

Uploaded 12.57 GB
Downloaded 31.89 GB
Ratio 0.394

1. 你14號被警告,只要不停做種,儲夠250分,可以換5G上傳,己經可以助你渡過難關!但先決條件是不再亂下載新的東西!

2. 找那些免費的黃金種子下載(不過一定要有人同時下載,你才可以上傳),那些任務只會計算上傳,不會增加下載!

3. 嘗試我剛說的下載分卷任務的小部分的方法!

你要記住,下載任何東西之前,先要考慮自己是否負擔得起!

嘗試我剛說的下載分卷任務的小部分的方法! 这个是什么方法,我想请教一下,谢谢。

RE: 下载完后就无法上传了 - bigcondor - 03-20-2013 11:24 AM

smilenet 写:
嘗試我剛說的下載分卷任務的小部分的方法! 这个是什么方法,我想请教一下,谢谢。

將任務分卷在這裡已經很少出現,但在一些網站還是很普遍…

那就是把任務用RAR分成幾十個檔;由於下載者下載回來後還要將檔案合併還原,所以不是太受歡迎…

分卷有它的好處,尤其是經ftp傳輸可以多線進行…

假設任務有90個rar檔,而你只下其中的10個,你便可以較快下載完畢,開始上傳給別人。如果那個任務較多人下載,則你便可以有機會作較多的上傳。已經我用ADSL的年 代就經常採用這個方法來增加分享率…

那時我的ADSL連線,上傳速度最高只有60k,下載則可以到600k。譬如一個dvd5佔4G,我很快便能下完400k;只要下載的人多,要上傳1、2G也不是問題,分 享率便十分可觀。但如果我下載整個任務的4G,則上傳1天也恐怕傳不了4G…

即使任務不是分卷的,但如果你可以抽取少部分來下載的話,則這個方法也是行得通的。譬如一個以VIDEO_TS作目錄的DVD,每個VOB都不會超過1G,你可以選擇下載 某部分便可以!

RE: 下载完后就无法上传了 - smilenet - 03-22-2013 05:06 AM

bigcondor 写:

smilenet 写:

將任務分卷在這裡已經很少出現,但在一些網站還是很普遍…

那就是把任務用RAR分成幾十個檔;由於下載者下載回來後還要將檔案合併還原,所以不是太受歡迎…

分卷有它的好處,尤其是經ftp傳輸可以多線進行…

假設任務有90個rar檔,而你只下其中的10個,你便可以較快下載完畢,開始上傳給別人。如果那個任務較多人下載,則你便可以有機會作較多的上傳。已經我用ADSL的年 代就經常採用這個方法來增加分享率…

那時我的ADSL連線,上傳速度最高只有60k,下載則可以到600k。譬如一個dvd5佔4G,我很快便能下完400k;只要下載的人多,要上傳1、2G也不是問題,分 享率便十分可觀。但如果我下載整個任務的4G,則上傳1天也恐怕傳不了4G…

即使任務不是分卷的,但如果你可以抽取少部分來下載的話,則這個方法也是行得通的。譬如一個以VIDEO_TS作目錄的DVD,每個VOB都不會超過1G,你可以選擇下載 某部分便可以!

明白了,如果很大的文件分卷也是很浪费时间的,但是分卷的好处也显尔易见了,小文件上传比一个大文件多多了,明白了,谢谢指教。^_^