OurDVD - Forum
关于积分 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 关于积分 (/showthread.php?tid=18)

关于积分 - 刚刚好 - 04-04-2008 05:24 PM

想问下关于积分,和分享率有什么用?

RE: 关于积分 - hubertlin - 04-04-2008 05:33 PM

積分可以換上傳或是邀請註冊
分享率如果低於0.5....就會被刪除帳號

RE: 关于积分 - bigcondor - 04-04-2008 06:25 PM

補充一句,ratio低於0.5,你有一星期的時間去修正。

對於ratio的要求,每個網站都有不同的要求,這是我在外國網站的要求:-

ratio below 0.2 and more then 10gb downloaded = can only seed (ratio低於0.2,下載高於10G,只可上傳)
ratio below 0.4 and more then 15gb downloaded = can only seed (ratio低於0.4,下載高於15G,只可上傳)
ratio below 0.6 and more then 20gb downloaded = can only seed (ratio低於0.6,下載高於20G,只可上傳)

亦即是初期可容許較低的ratio,但最終要超過0.6,所以我們的要求已經較低!

RE: 关于积分 - 刚刚好 - 04-04-2008 07:00 PM

哦,原来是这样啊!~~

RE: 关于积分 - 13887894130 - 04-05-2008 10:32 AM

积分可以换算成上传,如何计算呢?请版主大人解答下。

RE: 关于积分 - hubertlin - 04-05-2008 11:06 AM

13887894130 写:
积分可以换算成上传,如何计算呢?请版主大人解答下。

http://bt.ourdvd.net/mybonus.php
這裡就有寫了啦

RE: 关于积分 - kentn - 04-05-2008 09:31 PM

那里是E文呀,怎么看得懂?

RE: 关于积分 - hubertlin - 04-05-2008 09:48 PM

kentn 写:

..........= ='''
英文看不懂...連阿拉伯數字也看沒有?
發揮一下想像力就可以了吧Big Grin
75分換1G的上傳
150分2.5G
250分5G
750分換註冊邀請

RE: 关于积分 - kentn - 04-06-2008 04:17 PM

hubertlin 写:

kentn 写:

..........= ='''
英文看不懂...連阿拉伯數字也看沒有?
發揮一下想像力就可以了吧Big Grin
75分換1G的上傳
150分2.5G
250分5G
750分換註冊邀請

到底是换上传还是换下载?

RE: 关于积分 - kentn - 04-06-2008 04:18 PM

另外75分才换1G,好贵,那还让人活不了~!呵呵

RE: 关于积分 - lbw - 04-06-2008 04:24 PM

如何操作?

RE: 关于积分 - bigcondor - 04-06-2008 04:59 PM

kentn 写:
另外75分才换1G,好贵,那还让人活不了~!呵呵

那只是一種鼓勵,真正的還要靠你自己的上傳!

RE: 关于积分 - bigcondor - 04-06-2008 05:06 PM

lbw 写:
如何操作?

http://bt.ourdisc.net/mybonus.php

RE: 关于积分 - aprilia - 04-07-2008 06:56 AM

积分系统还没最终定案

RE: 关于积分 - bigcondor - 11-01-2008 11:15 AM

現在積分系統已經有詳盡中文說明了!

RE: 关于积分 - junran - 05-04-2009 11:36 PM

晕,感觉很困难,种子不分大小,不考虑上传速度,不公平呀。

RE: 关于积分 - mike3916 - 10-08-2009 11:38 PM

積分修改了耶,要200才能換1G
還好我最近都火力全開
積分倒不是很重要

RE: 关于积分 - interant - 12-11-2009 11:11 PM

呵呵 英文还可以,不过那是做阅读理解。经过浓缩,还是搞清楚了那几个重点阿拉伯数字的关系了。

RE: 关于积分 - super158 - 12-15-2009 11:01 AM

学习一下,急人,如果不到0.5才给一个星期的调整时间啊,有点短了点吧。

RE: 关于积分 - bigcondor - 12-15-2009 11:23 AM

super158 写:
学习一下,急人,如果不到0.5才给一个星期的调整时间啊,有点短了点吧。

請看清楚規則吧!誰說是1星期?

RE: 关于积分 - wify - 05-15-2010 06:23 PM

关心积分的取得规则!现在已经被拴在一个上传了,无法后退。纯上传3个种子想不到没上传,还是千挑万选看下载人多才挂上的。还有其它地方可以挣积分吗?求问。

RE: 关于积分 - 天空翱翔 - 05-15-2010 08:47 PM

谢谢知道怎样换了