OurDVD - Forum
[求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 影视资源与软硬件经验分享区 (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 论坛: 高清DVD软硬件 技术学院 (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 帖子: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 (/showthread.php?tid=244)

[求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - harry7512 - 08-29-2008 08:59 PM

在主站里下的一个种子是非镜像结构,里面有好多的文件。用nero的视频刻录之后,在DVD机上不能被识别,但是那种一个iso镜像的文件就能正常播放。不知道是我的DV D机的问题,还是我刻录的方法不对。请高手赐教。谢谢。

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - bigcondor - 08-29-2008 09:41 PM

如果是rar檔(包括rar、r00、r01…或part001.rar、part002.rar…),你先要解壓才可以燒錄。
如果是VIDEO_TS格式,可以直接用Nero或ImgBurn燒錄。

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - me473 - 10-05-2008 03:26 PM

楼上正解,估计楼主下载到的是N个RAR档吧。

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - sony188 - 10-15-2008 10:33 PM

可能下載的是RAR檔 利用RAR解壓縮之後可得映像檔就可以燒錄了

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - jlzlwzh - 10-16-2008 01:09 AM

VIDEO_TS格式是直接刻录吗,不用重新编码?

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - bigcondor - 10-16-2008 05:56 AM

jlzlwzh 写:
VIDEO_TS格式是直接刻录吗,不用重新编码?

當然不用,其實影像檔只是一個封包,內裏藏著的,還是VIDEO_TS格式的東西!

下面就是用ImgBurn來燒錄VIDEO_TS格式的做法:-

[attachment=101]

[attachment=102]

[attachment=103]

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - changfengyu - 01-10-2009 10:10 PM

新手报道,学习了

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - why1812 - 01-13-2009 01:54 AM

刻录VIDEO_TS用ONES最简单。

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - chenmo129 - 05-31-2009 03:39 PM

why1812 写:
刻录VIDEO_TS用ONES最简单。

刻录VIDEO_TS我也是一直用用ONES。

RE: [求助]下载的非镜像DVD怎样刻成家庭影院能识别的光盘 - justinerlake - 06-10-2009 05:17 AM

VIDEO_TS可以选择用Nero刻录,刻录选择Nero的DVD视频文件刻录就行了.