OurDVD - Forum
压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 影视资源与软硬件经验分享区 (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 论坛: 影视碟报讨论区 (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- 帖子: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 (/showthread.php?tid=351)

压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-22-2008 08:36 AM

我新下的高清 刺客联盟 下载后 是压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 还是打不开 以前没下过高清 告诉我一下 谢谢 急!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - xiaofansor - 12-22-2008 09:00 AM

它应该是镜像文件,用D-TOOL挂上虚拟光驱,用PD打开。

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-22-2008 09:13 AM

楼上的 能详细告诉我吗 我想解压缩后 刻录光盘的 以前都是下载后 刻录普通的DVD 可是高清的这个我不会弄啊 谢谢了

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 12-22-2008 09:16 AM

liuxin 写:
我新下的高清 刺客联盟 下载后 是压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 还是打不开 以前没下过高清 告诉我一下 谢谢 急!

先要装UDF2.5文件系统驱动!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-22-2008 09:22 AM

楼上的大大 就不能详细的告诉我一下吗 为什么要装UDF2.5文件驱动 谢谢了

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bebolan - 12-22-2008 09:36 AM

http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=UDF2.5&btnG=Google+%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=lr%3Dlang_zh-CN%7Clang_zh-TW&aq=f&oq=

你一定不喜歡狗,要不然它會告訴你很多東西…
凡事都要等別人來回答,這輩子註定揀角。

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-22-2008 09:50 AM

同意楼上说的有道理 看来你懂得很多 但是说话真的很难听 你什么事情都不问别人 天生都知道 是吗

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 12-22-2008 10:10 AM

liuxin 写:
楼上的大大 就不能详细的告诉我一下吗 为什么要装UDF2.5文件驱动 谢谢了

大伙兒不必動氣,大家都各自有自己的道理!

這是系統格式不同的問題,安裝了驅動便可以了!

將附件解壓後,右click inf檔安裝然後reboot!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - hez_song - 12-22-2008 10:14 PM

liuxin 写:
同意楼上说的有道理 看来你懂得很多 但是说话真的很难听 你什么事情都不问别人 天生都知道 是吗

前面询问都很正常,大家也会这么做。但是,当别人已经告诉你要装udf2.5,你就应该自己去找udf2.5,于是,你就会搜到udf2.5的作用,如何安装等等,这样就解答你了自己的问题。

所以,当别人给你指出方向的时候,你应该自己去积极找下一步

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-24-2008 06:40 AM

bigcondor 写:

liuxin 写:

我下载
了你UDF2.5文件驱动 是个压缩文件 有三个文件 按你说的 在thdudf.sys点右键 可是没有安装这一项啊 都是解压到到文件夹什么的 我真笨在 怎么办啊 帮忙啊

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-24-2008 06:45 AM

hez_song 写:

liuxin 写:

前面询问都很正常,大家也会这么做。但是,当别人已经告诉你要装udf2.5,你就应该自己去找udf2.5,于是,你就会搜到udf2.5的作用,如何安装等等,这样就解答你了自己的问题。

我下载
了你UDF2.5文件驱动 是个压缩文件 有三个文件 按你说的 在thdudf.sys点右键 可是没有安装这一项啊 都是解压到到文件夹什么的 我真笨在 怎么办啊 帮忙啊

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 12-24-2008 09:08 AM

liuxin 写:

hez_song 写:

liuxin 写:

我下载 了你UDF2.5文件驱动 是个压缩文件 有三个文件 按你说的 在thdudf.sys点右键 可是没有安装这一项啊 都是解压到到文件夹什么的 我真笨在 怎么办啊 帮忙啊

不是安裝sys檔,是安裝inf檔!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-24-2008 01:35 PM

liuxin 写:

hez_song 写:

liuxin 写:

我下载 了你UDF2.5文件驱动 是个压缩文件 有三个文件 按你说的 在thdudf.sys点右键 可是没有安装这一项啊 都是解压到到文件夹什么的 我真笨在 怎么办啊 帮忙啊

不是安裝sys檔,是安裝inf檔!

按你说的安装了 但是DAEMON的播放器还是不读啊 说使用的格式与WINDOMS不兼容啊

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 12-24-2008 02:36 PM

請問你安裝完有沒有重新啟動?

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-24-2008 03:30 PM

請問你安裝完有沒有重新啟動?

重新启动到了 POWER dvd运行了一下 提示说 图形驱动程序不兼容 请确保你的图形驱动程序符合最低要求 这是哪里又出了问题

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 12-24-2008 04:15 PM

你的顯示卡不支援,要更新!
你是否用PowerDVD 8?

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-24-2008 05:04 PM

你的顯示卡不支援,要更新!
你是否用PowerDVD 8?

你好 谢谢你不厌其烦的帮助我 现在我用暴风影音 可以播放了 还有2个问题 还需要麻烦你 1. 电影里没有中文字幕 怎么添加 OURDVD里面的高清是RBD的 又专门针对RBD的格式添加字幕的教程吗 请告知 2. D9的高清 刻录光盘也是需要分割 给发个分割的软件 还有 分割2D5后 字幕怎么配合正好啊 问题很弱智 但是 在学习中 毕竟现在可以观看了 再次的谢谢您的帮助

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 12-24-2008 06:48 PM

那些RBD已經包含字幕,用PowerDVD 8或WinDVD 9已經可以顯示字幕!

這些東西比較新,暫時未清楚怎樣去分割!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - liuxin - 12-24-2008 07:26 PM

那些RBD已經包含字幕,用PowerDVD 8或WinDVD 9已經可以顯示字幕!

這些東西比較新,暫時未清楚怎樣去分割!

那我想刻录光盘 怎么办啊 7个多G 需要2D5啊

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 12-24-2008 08:42 PM

用D9吧!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - hez_song - 12-24-2008 11:56 PM

用tsmuxer里的split功能重新封装一次试试

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - zstony - 01-09-2009 07:33 PM

liuxin 写:

liuxin 写:

我下载

你解压那个附件后会得到三个文件,其中有一个文件名thdudf.inf,你鼠标右击这个文件选择“安装”,凡是inf格式的文件右击都可以安装的。安装后重启电脑,再重新加载iso镜像到虚拟光驱,再用PowerDVD播放就可以了。

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - 5428 - 03-12-2009 07:56 AM

bigcondor 超版:

因本人是高清盲,问一个很低级的问题:你提供的下载链接文档是否可以在所有电脑有DVD-ROM的系统(XP)中安装吗?安装了UDF2.5文件系统驱动后就可以用普通的DVD-ROM在电脑上用PowerDVD看高清碟片(Blueray)了吗?

衷心感谢!!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 03-12-2009 08:48 AM

5428 写:

因本人是高清盲,问一个很低级的问题:你提供的下载链接文档是否可以在所有电脑有DVD-ROM的系统(XP)中安装吗?安装了UDF2.5文件系统驱动后就可以用普通的DVD-ROM在电脑上用PowerDVD看高清碟片(Blueray)了吗?

衷心感谢!!

安裝了UDF 2.50補丁,XP便可以讀取這類檔案,這是播放這些媒體的先決條件。
其他條件包括:-
DVD-ROM能否讀取媒體的格式,真正的藍光片是不能用DVD-ROM讀取的。
播放器版本是否合適。
硬體是否合適。

我們這裡發放的AVCHD和RBD檔,都是利用DVD作媒體。如安硬體合適,安裝了補丁,安裝了PowerDVD 8.0便可以播放!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - 5428 - 03-12-2009 09:23 AM

安裝了UDF 2.50補丁,XP便可以讀取這類檔案,這是播放這些媒體的先決條件。
其他條件包括:-
DVD-ROM能否讀取媒體的格式,真正的藍光片是不能用DVD-ROM讀取的。
播放器版本是否合適。
硬體是否合適。

我們這裡發放的AVCHD和RBD檔,都是利用DVD作媒體。如安硬體合適,安裝了補丁,安裝了PowerDVD 8.0便可以播放!

谢谢指教,明白了!!建议开个高清扫盲专版。
看来要更新高清显示屏了,再加根2G内存,就可以下AVCHD和RBD档,用电脑就可欣赏高清晰度MOVIE了,哈哈!!
再谢 bigcondor 超版!!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - bigcondor - 03-12-2009 10:42 AM

其實主站也有一些介紹的帖子可供參考:-

高清簡析
http://www.ourdvd.net/thread-28609-1-1.html

[必看]RBD播放观看指导及播放常用软件
http://www.ourdvd.net/thread-27095-1-1.html

你是主站的會員嗎?

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - 5428 - 03-12-2009 05:56 PM

谢谢你给的链接,学到好多新东西。
我很少去主站,主要是来这里下DVD消磨时间,在国外很是无聊呵!!

RE: 压缩的WAVIEO AVCHD 720P ISO 可是我解压后 还不行啊 - underbider - 05-07-2009 09:59 AM

这帖子很好
bigcondor 超版耐心好