OurDVD - Forum
下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 影视资源与软硬件经验分享区 (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 论坛: 高清DVD软硬件 技术学院 (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 帖子: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? (/showthread.php?tid=558)

下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - 悠游 - 08-24-2009 01:13 PM

我下载了一套电影,100%完成后,想把文件夹改名。
不知道改名后,能否继续有效提供上传,并计算网站相关积分?

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - bigcondor - 08-24-2009 11:34 PM

文件夾名可以改,夾內的檔名就不可以!

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - maxstock5588 - 08-25-2009 04:10 PM

哦 是这样啊 学习了。

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - 悠游 - 08-25-2009 11:48 PM

bigcondor 写:
文件夾名可以改,夾內的檔名就不可以!

改了文件夹名后,种子“常规”项目中“文件位置”的指向路径就是错误的了(已经没有了原来名字的文件夹)。种子上显示的是红色的叉,如何还能提供上传呢?

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - bigcondor - 08-26-2009 08:51 PM

在你的任務右click滑鼠,找到Advanced,然後選Set download location...,指向你的新地點便可以!

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - 悠游 - 08-26-2009 09:40 PM

我的软件是 uTorrent 1.7.7 中文版。
操作应该是,右击任务,“高级”->“设置下载位置”,对吧?
但我的软件这个菜单选项是灰色的,不可用。

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - bigcondor - 08-26-2009 10:14 PM

你先要停止任務,才可以更改文件位置!

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - 悠游 - 08-26-2009 11:13 PM

原来是这样。完全明白了。谢谢。

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - sharkljh - 08-31-2009 12:44 PM

应该不能吧!

RE: 下载完成的文件夹,改名后,还能继续上传吗? - me473 - 08-31-2009 06:30 PM

我也学习一下,以备不时之需。