发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
從µT 1.77版升級到1.8版遇到的問題
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
從µT 1.77版升級到1.8版遇到的問題

我相信很多人都像我一樣,喜歡穩定的東西,以下載為例,我一路都是用µT 1.77版的。

最近在µT 1.77收到訊息,建議升級到1.8版:-

1.8版已經經過長期測試,所以我也有興趣升級。

但升級後,卻產生連接的問題,一路都是紅箭頭,而Tracker狀態顯示HTTP 400錯誤,而網站也收不到我們的資訊。

後來看到l5c轉來的資訊:- http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=44003

引用:
For those with "HTTP 400" error or completely non-working RSS, that is a problem with NOD32. Please disable IMON or upgrade to 3.x.

原來問題出在NOD32的身上;要解決問題,一就是關掉它的IMON,一就是升級到3.x版…

看來升級NOD32,應該是最理想的做法了。

升級到NOD32 3.x版後,問題便解決了!

08-19-2008 04:22 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
biforst
Unregistered

RE: 從µT 1.77版升級到1.8版遇到的問題

可是我沒使用NOD ?

08-19-2008 05:18 PM
引述在回复的这则消息
路飞

biforst 写:
可是我沒使用NOD ?

Big Grin

08-19-2008 10:13 PM
引述在回复的这则消息
catbig

我同时在下3部片子,一部是“工作中”,另外两部都显示“invalid info-hash(21)”,请问是怎么回事,下载也很慢

08-30-2008 11:46 AM
引述在回复的这则消息
maulous

发贴数: 45

我也刚升级1.8正式版,用瑞星防火墙,没有此类问题,完全正常。

08-30-2008 11:07 PM
tempolee

好奇怪啊, 之前收到µT升級的通知沒有理會
跟著1.77就經常無緣無故地的hang掉
後來升級到1.8, 沒有再hang了
卻又連不到adc 和這裡.......

09-12-2008 08:31 AM
引述在回复的这则消息
chelsea

现在不是有1.8正式版了吗?

10-14-2008 08:18 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

chelsea 写:
现在不是有1.8正式版了吗?

是否升級,是否正式版都沒有分別!

10-14-2008 08:39 AM
elgo1965

我的也是一路紅到底.我的防毒軟體是小紅傘.應該還是改回1.77的吧

10-18-2008 02:03 PM
引述在回复的这则消息
ckscsr

這問題我也無法解決,不知如何是好
可先改回1.77版嗎?

10-19-2008 10:37 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb