发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 [1] 2 3 下一个 > 最后 »
上傳贈送系統正式啟用
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
上傳贈送系統正式啟用

經過a大和jackygz的一番努力後,上傳贈送系統已經完成可以啟用。
使用條件:-
1. 必須是power user以上級別。
2. 每個轉贈單位為5G,手續費為25分。

以下是我的親身體驗:-

由於我的分數已經達到T級,所以扣減了5G是看不出來的!

10-18-2008 11:43 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
sony188
Member

发贴数: 84
组别: Registered
RE: 上傳贈送系統正式啟用

請教一個小小的問題 ......... 這有轉贈的限制嗎?例如次數或是人數
以目前積分轉下載量來算,如果自己轉換需要250點轉換5G
但是如果是贈送的話 只需要25點就可以轉換5G

換句話說我可以跟某人講好轉換互贈
250點即可以轉換50G 以10倍量計算差異頗大的

如果沒有限制 可能造成不公平性

沒限制的話.看有誰要跟我互贈好了....

10-18-2008 09:53 PM
sony188
Member

发贴数: 84
组别: Registered

對不起我好像誤會意思了 這是說扣除自己的5G轉送給他人
但是要收轉換的點數 是這個意思嗎?

我好像誤會了意思了

10-18-2008 09:56 PM
aprilia

发贴数: 91

没错,就是这个意思,转赠放是扣分口上传,接收方只增加上传
如果是互相转的话,大家总的上传不会增加,但是分数会减少,这样可以避免作弊

10-18-2008 11:22 PM
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

說到作弊,能否請管理員查一下,程式或網站是否留了後門…
理由是在站上的用戶數與我UT上的用戶數有明顯落差,例如刺客聯盟的站上用戶數是125,我的UT用戶數卻是150人,在UT上的使用者上點右鍵>複製使用者列表>貼上文本,還真的有150個不同的IP,這是否說明了有部分用戶的資料未經網站紀錄,成了黑戶。

10-19-2008 03:04 AM
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

bebolan 写:
說到作弊,能否請管理員查一下,程式或網站是否留了後門…
理由是在站上的用戶數與我UT上的用戶數有明顯落差,例如刺客聯盟的站上用戶數是125,我的UT用戶數卻是150人,在UT上的使用者上點右鍵>複製使用者列表>貼上文本,還真的有150個不同的IP,這是否說明了有部分用戶的資料未經網站紀錄,成了黑戶。

很抱歉,經查是ut的問題,升級至1.8.1版後,用戶數已完全吻合,如造成管理員的困擾還請見諒。

11-02-2008 09:24 AM
ZYTL0205
Unregistered

kangyangzi 看样子新手没份了,只有努力了

11-20-2008 07:18 PM
引述在回复的这则消息
zoutaoping

老大送一点给我吧,下了二个上传一个多星期啦,没人下,唉,又要被T啦!55555555555

11-24-2008 11:51 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

zoutaoping 写:
老大送一点给我吧,下了二个上传一个多星期啦,没人下,唉,又要被T啦!55555555555

不要坐以待斃,找個免費任務下載,例如a大的功夫熊貓,一定能上傳,要合格不會是一件難事!

當然,你那無人問津的上傳也不要停,爭取做種分數!

難道你還是未能吸取教訓嗎?

11-25-2008 12:29 AM
clone

為什麼我這邊都已經傳了好幾G了
可是為什麼到了網站一看上傳的還是一點點
我都沒有下載了

01-04-2009 03:27 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb