发表回复  发表主题 
@sina.com新浪邮箱收不到注册邮件,怎么激活呢?
作者 内容
zzwwcc
Unregistered

@sina.com新浪邮箱收不到注册邮件,怎么激活呢?

能否再发送一封邮件或改另外的邮箱来接收?

12-10-2012 06:05 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: @sina.com新浪邮箱收不到注册邮件,怎么激活呢?

新浪應該可以收到激活郵件的,有沒有嘗試在垃圾郵件中尋找?

12-10-2012 06:32 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
zzwwcc

RE: @sina.com新浪邮箱收不到注册邮件,怎么激活呢?

-----------你的帐号没有激活,请在登陆前激活你的帐号-----------

谢谢回复!
已在垃圾邮件里找过了,确实没有激活邮件,论坛没有重新发送邮件的按钮吗?

12-10-2012 06:59 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

收不到就用另一個郵址再重新申請好了!

12-10-2012 07:41 PM
zzwwcc

谢谢!问题是怎么用另外的邮箱申請呢?没有重新发送邮件的按钮啊?

另外:重新注册也不行,因为我用的还是zzwwcc这个名字!提示:User zzwwcc already registered!

翻译为:用户已经注册zzwwcc!

12-11-2012 12:05 PM
引述在回复的这则消息
zzwwcc

这OurDiSC是什么意思嘛!用zzwwcc名字和Blu-ray名字注册(两个不同邮箱)均没有激活(收不到邮件)!这个网站还让人注册吗?

干吗连个重新发送邮件的按钮都木有啊!

12-11-2012 12:39 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

別人都沒問題就你兩次都失敗?
你用的是啥email?
請用gmail,msn,163.....etc

12-11-2012 12:56 PM
zzwwcc01
Banned

发贴数: 1
组别: Banned

用gmail的注册进来了!请版主删除zzwwcc和Blu-ray两个注册名字

12-14-2012 04:14 PM
bigcondor

zzwwcc01 写:
用gmail的注册进来了!请版主删除zzwwcc和Blu-ray两个注册名字

不必喇,沒有確認的戶口是一會存在的…

12-14-2012 05:56 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb