发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
为什么我的上传速度这么慢?
作者 内容
ssfvmq
Unregistered

为什么我的上传速度这么慢?

我用utorrent下载,下载速度有140K/S左右,可是上传怎么只有15K/S?
我用的是电信ADSL,2M的

04-01-2008 11:47 PM
引述在回复的这则消息
maulous
Super Moderator

发贴数: 45
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 为什么我的上传速度这么慢?

先检查自己的设置有没有问题,全局上传速度设置和单个任务上传速度的设置,建议全设置成0(就是不限速)。

04-02-2008 12:21 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

上傳下載的速度是有很多因素影響的,並不可能和你的意願一樣。

你的傳輸能力當然重要,但整個參與的人的影響更大。

在你這個情況,下載有140k,即表示連接問題不大,所以問題便在參與者身上了。

你的上傳給了誰?不會給那些已經完成下載的人,一定是那些尚在下載的人!

如果種子多,下載者少,這個情況絕對正常,尤其是在ratio制度下,大家都會努力做種啊!

如果全部都是種子而只有你一個下載,那麼你的上傳一定是零呢!

最后的回复由01:18 PM 修改于 04-02-2008 bigcondor.

04-02-2008 01:17 PM
roger

如果都是种子,没有几个下载的,当然上传不快了,不过下载就快了~

04-02-2008 02:46 PM
引述在回复的这则消息
lt1004

目前这里对发片人是最适合的,小水管将来会很难受,建议小水管还是选择改变网络环境。
我2M电信,D5用时六-七小时左右,基本上都能全速,将来一天一片的下载,下载后就做种续传,应该能生存一段时间。

04-02-2008 06:18 PM
引述在回复的这则消息
tangwong

lt1004 写:
目前这里对发片人是最适合的,小水管将来会很难受,建议小水管还是选择改变网络环境。
我2M电信,D5用时六-七小时左右,基本上都能全速,将来一天一片的下载,下载后就做种续传,应该能生存一段时间。

怎改变网络环境?拉光纤?
小水管以后就更要选择性下载了,不要下太多.

04-03-2008 10:34 PM
引述在回复的这则消息
hzkkk

开机就上传,下载完的资源尽可能长时间保留,现在硬盘也便宜的,这是王道。

04-04-2008 02:22 PM
引述在回复的这则消息
roger

我的水管也小,但电脑一直不关是好处,所以慢点就慢点,反正一直在上传就可以了.

04-04-2008 04:38 PM
引述在回复的这则消息
xiaofansor

我也是小水管,没关过机,有时候下载的人多时,上传速度也很快。

04-04-2008 06:01 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

tangwong 写:
小水管以后就更要选择性下载了,不要下太多.

對,這就是小水管生存之道!
大多人會抱怨上傳太慢,又不考慮減少下載!

外面還有很多免費午餐,在這裏一定要選擇性參與,累積本錢!

04-06-2008 07:10 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb