发表回复  发表主题 
第(6)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 4 5 6 下一个 > 最后 »
我的切肤之痛......一个新人之顿悟。
作者 内容
laowangjn33
Unregistered

RE: 我的切肤之痛......一个新人之顿悟。

我的感觉是要下一些下的人多的片子
比如昨天我下的《登机门》由于下的人多今天分享已经到3.39了

05-30-2008 07:16 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

下熱門項目、下免費項目和做種都是增加上傳的方法。
只要有上傳儲備,心愛的項目做算較冷門,也能負擔得起!

05-30-2008 08:09 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
mark3300

我的积分长得太慢了。

05-31-2008 11:45 AM
引述在回复的这则消息
zsh1954

分享率 1.403 已上传: 53.07 GB 已下载: 37.81 GB 积分 66.25 我的种子: 8 0

脱离贫困的人是幸福的人~~小水管一样幸福~~我现在就很幸福~~呵呵~~

05-31-2008 03:11 PM
引述在回复的这则消息
player3e

LZ把VC发布的片子,转这来,分享率肯定大增,呵呵

06-02-2008 06:14 PM
引述在回复的这则消息
大胃肚夫

安心做种,慢慢就会熬出头了。

06-03-2008 08:06 AM
引述在回复的这则消息
yanni

player3e 写:
LZ把VC发布的片子,转这来,分享率肯定大增,呵呵

汗,都是原声CD,无有DVD,呜呜呜。

06-03-2008 11:37 AM
引述在回复的这则消息
batistuta

先上再下~!

06-11-2008 09:49 AM
引述在回复的这则消息
babyboy

硬盘太小,想放在硬盘久点都不行,只能刻碟呀!

12-04-2008 03:36 PM
引述在回复的这则消息
deardongdong

同情一下,我就是来上传的

12-04-2008 05:19 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb