发表回复  发表主题 
第(6)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 4 5 6 下一个 > 最后 »
我的切肤之痛......一个新人之顿悟。
作者 内容
gzy2208
Unregistered

RE: 我的切肤之痛......一个新人之顿悟。

最郁闷的就是上传太慢了,想让它快都快不起来,哎

12-12-2008 10:33 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

gzy2208 写:
最郁闷的就是上传太慢了,想让它快都快不起来,哎

最郁悶就是看到這類的回應!

開站八個月,介紹大家怎去改善分享率的文章多的是,偏偏不停地有些人作出這類的回應!

我自己都是小水管,ADSL上傳最高到60k,下載600k。每次下載完一個任務,分享率都會下跌(除非那個任務是免費的(黃金種子),只計上傳,不計下載)。好像我剛下 完的Dark Knight 1080P,下載二佰多k(超爽!),不用十二小時便下載完一個D9。但要上傳一個D9,最快也要接近二天!這是客觀的環境,是不可改變的!

但我的分享率接近3,這是什麼原因?理由已經說得很多,大家往主站或這裏的F.A.Q.都可以找到!

大家別再抱怨了,像我這個小水管都可以有這樣的分享率,而我們只要求你的分享率高於0.5,真的這麼難嗎?

12-12-2008 12:23 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
soft888

开始时还是下freeleech的为好

12-12-2008 04:52 PM
引述在回复的这则消息
chengrw

小水管在这里好难生存啊

12-13-2008 09:03 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

chengrw 写:
小水管在这里好难生存啊

新來的先往本站規則和F.A.Q.看清楚規則和吸收別人的經驗,找不到才開帖,你開的帖已經被刪掉!

12-13-2008 10:36 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
win626

soft888 写:
开始时还是下freeleech的为好

非常正确的做法,现在的种子很多是免费或双倍上传的,先下这样的种子最好了,不然就挑最新发布的来下,肯定上传多又快.

12-14-2008 01:11 AM
引述在回复的这则消息
无忧岁月

长时间做种,开始多下免费的,这样就行,说那么多没用.

03-18-2009 06:02 PM
引述在回复的这则消息
hh122500

建议多发一些免费的,最好是双倍上传的!!!!!!!!
O(∩_∩)O哈哈~

03-19-2009 11:20 PM
引述在回复的这则消息
baogong

浪子回头金不换,慢慢得你的分享率会上去的。

03-28-2009 08:26 AM
引述在回复的这则消息
随缘而定

感受就是小水管上传时间要远远多于下载时间

03-28-2009 09:05 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb