发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 [1] 2 3 4 下一个 > 最后 »
关于分享率的问题,请领导们作答!
作者 内容
liuxin
Unregistered

Question  关于分享率的问题,请领导们作答!

春节以后,由于工作问题,很长时间没有登录,被清理出局!
后来用原用户名重新注册,进入以后发现整个格局都变了,有点无所适从!
以前都是用bitcomet,现在好像只能用 µTorrent!
好不容易,又可以下载了,又收到警告,说分享率不足!
领导们,不是我不想上传,我下载时,下载速度只有100多K,上传只有0.*K,看了看,其他的都是100%用户,叫我怎么提高分享率啊!
真搞不懂 µTorrent这个软件!又没找到技术贴!
请论坛个各位领导,指点一下啊!

06-15-2008 08:18 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 关于分享率的问题,请领导们作答!

有很多地方你都攪錯了,應多多看看別人的帖子,吸取別人的經驗和教訓!

首先,這裏大約是4月才開始的,你被踢的是我們的主壇,這裏被踢你也不可以再用相同的名字註冊!

1. 先上傳,後下載,才不會被警告。下載超過10G而分享率低於0.45便會被警告,被警告後便會要求你於14天內分享率合格,即不少於0.5,否則便會被踢走。而被警告5次,也會被踢走!

2. 你現在下載的陳慧閑很難有上傳,所以你應該先行停止,然後去下一個免費而又有上傳的任務(即有未完成的用戶,而不是你說那些100%用戶),我建議你下成龍的"踢死兔"(我也剛開始下載,已經連接了7個下載用戶,上傳有接近30K),最重要的是這是免費項目,你的下載是不會被計算的,但上傳照計,這樣你的下載量便不會增加,而下傳增加, 便可以很有效去改善你的分享率!

3. 要做種,你完成了的任務有3個,但全都停了,你應該起碼留一個做種,你要有做種才可以有做種分數,而做種的分數也可以來換上傳,進一步改善你的分享率!

4. 多些來這裏和別人聊天,請教大家問題!

06-15-2008 09:02 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
wangteach

多看多传,俺们都是这么过来的

06-16-2008 04:48 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

不聽勸告,叫你先停止下載陳慧嫻又不聽,堅持下載,下載完分享率已經跌破0.4,連下載免費種子去改善分享率的機會都失了!
叫別人指點,我作出建議你又不聽,我給你兩個pm你都不回應,難怪被人清理出局!

06-16-2008 06:24 PM
bigcondor

換了積分下了種子下載加菲,但做種的又停了?!

不做種,又何來分數呢?

應該一路下載免費種子,一路上傳賺積分才行啊!

06-16-2008 07:49 PM
win626

B版尽心尽力帮新来的朋友,真是好事来的,只是好象楼主的情况不是很乐观啊,希望在B版的指导下可以顺利过关,努力吧。

06-16-2008 10:37 PM
引述在回复的这则消息
bloodinsea

哇哈哈 我们这些新来的要小心了
我一开始没细读规则 一连下了6部 结果遭警告一次
到现在连着上传了4,5天 估计明天就可以脱贫了
希望版主大人们一定要严格一点 大家才会好好遵守规则

06-16-2008 11:57 PM
引述在回复的这则消息
xanadu

只要想留下,分享不是大问题,我是这么认识的,一开始我也是光有下载,没上传量,照B版的建议去做就OK了

06-24-2008 01:41 PM
引述在回复的这则消息
沧海茫茫

开始也很挠头分享率问题,主要是非rario的分享率都在3、4,而ratio种子由于人数略少,所以开始分享率很低,现在终于挽回,没什么,多坚持,先考虑上传再酌情下 载就OK

06-26-2008 11:21 AM
引述在回复的这则消息
seanet

昨天下了个变形金刚【96-98】,今天看已经下载完了,可是上传速度基本几k左右,现在分享率0.025,好怕怕这样下去会被踢啊!请问是设置里需要调什么?谢谢

07-09-2008 11:15 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb