帖子关闭  发表主题 
第(19)页 « 最始 < 上一个 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 下一个 > 最后 »
WWWOD主站邀請碼購置
作者 内容
牧野流星
Unregistered

RE: BBSOD主站邀請碼購置

我咋注册不了啊,非要邀请码啊!急!

12-27-2008 11:37 PM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

牧野流星 写:
我咋注册不了啊,非要邀请码啊!急!

胡亂跟帖,警告一星期!

12-28-2008 03:35 AM
寻找这个用户的所有文章
anlon001

非常不好意思,主站我申请了需要邀请码,特此申请邀请码,本人光纤资源,晚上9点后全力做种。下面是我的成绩。

欢迎回来 anlon001 [编辑个人资料] [短消息] [标签] [我的好友] [积分] [退出]
分享率 3.239 已上传: 25.75 GB 已下载: 7.95 GB 积分 11.25 我的种子: 2 0

[不客氣,我也被那個(開放註冊中)所誤導,已發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

最后的回复由10:28 AM 修改于 12-28-2008 bigcondor.

12-28-2008 08:54 AM
dqfish

晕。。没有看到圣诞节开放注册。。
麻烦发个邀请码。。不好意思了
分享率: 0.598 已上传: 25.10 GB 已下载: 41.94 GB 积分 385.00

[已發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

最后的回复由07:13 PM 修改于 12-28-2008 bigcondor.

12-28-2008 03:23 PM
skyptt
Junior Member
**

发贴数: 1
组别: Registered

申請主站會籍 謝謝

[已發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

最后的回复由10:49 AM 修改于 12-29-2008 bigcondor.

12-29-2008 08:00 AM
寻找这个用户的所有文章
pxhuchunbo

请给个主站的邀请码,另外想问下如果给邀请码是通过什么方式给我

12-30-2008 08:50 AM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

pxhuchunbo 写:
请给个主站的邀请码,另外想问下如果给邀请码是通过什么方式给我

又一個不見清楚便回帖的人!新來的要看清楚才好回帖,否則隨時被警告!

順便一提,主站域名已經更改為:-
http://www.ourdvd.net/index.php

12-30-2008 09:40 AM
寻找这个用户的所有文章
tuhhungyuan

RE: WWWOD主站邀請碼購置

我要申請主站會籍,謝謝~

[己扣100M換主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

最后的回复由05:40 AM 修改于 12-31-2008 bigcondor.

12-31-2008 04:31 AM
bb_boy

申請主站會籍,謝謝。Rolleyes

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

最后的回复由11:43 AM 修改于 12-31-2008 bigcondor.

12-31-2008 10:03 AM
flydust

申请主站会员!谢谢管理!
我也是100M光纤资源。希望给个邀请码!

[不客氣,己扣100M換主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor

最后的回复由11:45 AM 修改于 12-31-2008 bigcondor.

12-31-2008 10:09 AM
帖子关闭  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb