发表回复  发表主题 
請問有辦法可以改善國內以外地區的連線嗎 ???
作者 内容
Kman
Unregistered

請問有辦法可以改善國內以外地區的連線嗎 ???

各位大大
我是香港區的玩家,上下傳頻寛都有100/Mb,跟香港區的玩家BT時,上下傳都可以達到9MB以上的速度,
可是我在這個論壇的下載與做種,都只能有慘不忍睹的數十KB,我相信這是因為區域的關係,國內玩家都連不上我
不知道各位大大,有沒有甚麼方法可以讓我改善這個情況,讓我服務一下廣大同胞呢?

謝謝

07-11-2008 03:41 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 請問有辦法可以改善國內以外地區的連線嗎 ???

網絡的連接不是我們能控制的,不同的地區、ISP都會有不同的效果,無論是內地或台灣情況都是這樣。其實和台灣比較,我們的情況已經較佳。要上傳和下載多一點,只可以從數 量著手;如果是熱門種子,連接到更多用戶,便可以有更好的速度,而bt的可愛的地方也在於此。越多人參與,連接便會越好!

07-11-2008 05:29 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
AiQun

不知道用代理是否可行

07-11-2008 07:43 AM
引述在回复的这则消息
刚刚好

还是要第一时间跟进热门的发布种子!连接的人多自然上传机会较多!~

07-11-2008 10:18 AM
引述在回复的这则消息
batistuta

ut能用代理吗?

08-14-2008 02:06 PM
引述在回复的这则消息
无忧岁月

我也关心UT能用代理吗?

03-18-2009 05:54 PM
引述在回复的这则消息
lovelife80

也关心UT能用代理吗

05-31-2009 12:05 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

據我所知,台灣有些朋友是有用代理的!

05-31-2009 12:19 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

可以掛代理
選項-連線-代理伺服器

05-31-2009 03:23 PM
hanjou

不用代理也可以上
之前用了代理也沒差異

05-31-2009 04:53 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb