发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
为什么我的上传是零?
作者 内容
w507
Unregistered

为什么我的上传是零?

为什么我的上传是零?

07-30-2008 09:34 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 为什么我的上传是零?

你下的鬼域,現在有5個種子(包括你在內)而沒有人下載,當然上傳為零!
你現在下的尼姆島,現在有54個種子,只有你在下載,下載速度應該很快,但一樣不會有上傳!

建議你立刻停止下載尼姆島,因為如果你繼續下載,你的總下載量便會超越10G這個警界線,跟著你便會被警告,不能下載新種子,兩星期後便被踢走…

所以你應該停止下載,繼續做種,並找一些免費種子下載。而且你還要找一些還有其他人下載的種子,這樣你才可以有上傳。最好是新鮮的種子,種子少,下載人多便最好。那些免費 種子是不會計算下載量,只會計算上傳量;可能你不喜歡那個DVD,但這不重要,最重要是你先儲一些本錢才下載,便不會一下子被踢走!你的尼姆島可以遲些有本錢才繼續,我們 這裏的種子壽命特別長!

此外,你做種可以賺積分,每小時一分(無論多少個種),儲夠分數便可以換上傳量,75分換1G、150分換2.5G、250分換5G。只要你不亂下,有計劃地下載,你便會玩得很開心,很輕鬆!

我介紹一位朋友到這裏,他只揀免費的東西下,到現在已經上傳很多,但下載卻非常少,也用250分換了5G上傳量。他說他正在儲分享率,將來有合心水的下載,也不會擔心分享 率不足,錯失機會!

網站最近開放,有很多像你這樣的新手加入,但若不攪清楚便下載,很快便會GAME OVER!

07-30-2008 10:07 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor

補充一下,現在最好去下"陰風陣陣",一個種子,31人下載,免費項目。下載量不會增加,但可以保證一定能上傳!

http://bt.ourdvd.net/details.php?id=584&hit=1

新手們都應該去試試!

07-30-2008 10:15 AM
w507

辛苦了。

我现在已经明白了。

08-04-2008 12:27 PM
引述在回复的这则消息
l38671

明白的时候也晚了,唉!我已经被警告了。努力一下,看看能不能挽回!!

09-28-2008 08:41 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

l38671 写:
明白的时候也晚了,唉!我已经被警告了。努力一下,看看能不能挽回!!

現在明白也未遲!

引用:
Uploaded 3.60 GB
Downloaded 10.87 GB
Ratio 0.331

你的下載只是剛剛過了10G,基數小,只要能夠上傳多2G左右便可以脫險!

如果你已經下載的任務尚可以做種,應該立刻做種,做種分數轉換為上傳量,應該沒有問題!

如果你已經刪除了這些任務,那麼現在去找一個免費任務下載,然後做種,也是方法!

你現在的分享率可能未必能下載新種子,那麼你便應該用你現有的分數先行換些上傳,然後才下載新種子!

如果要生存,不要坐以待斃!

最后的回复由10:25 AM 修改于 09-28-2008 bigcondor.

09-28-2008 10:23 AM
l38671

哈哈,终于脱险了!

10-06-2008 12:41 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

l38671 写:
哈哈,终于脱险了!

引用:
Uploaded 21.40 GB
Downloaded 10.87 GB
Ratio 1.968

明白了道理,增加儲備,到有喜愛的DVD要下時便會更輕鬆!

10-06-2008 12:54 PM
aulha

现在才搞懂怎么回事,不过有点晚了,我头两天已经下了12.65G了,现在忙着补救,有何方法?

11-03-2008 12:55 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

aulha 写:
现在才搞懂怎么回事,不过有点晚了,我头两天已经下了12.65G了,现在忙着补救,有何方法?

引用:
Uploaded 1.49 GB
Downloaded 12.65 GB
Invites 0
Ratio 0.117

你1/11被警告,現在正努力做種,並下載免費的007系列,方法正確!

12.65 GB * 0.5 = 6.325 GB
6.325 GB - 1.49 GB = 4.835 GB

所以你只要在這兩星期增加4.835 GB上傳,並不再增加你的下載便可達標!
就算不計算你的真正上傳,只計算做種分數,1天有24分,11天已經超過250分,已經可以換取5 GB的上傳了!

你的ISP和我的一樣,所以要上傳並不太困難;只要小心部署,不胡亂下,達標絕對不難!

11-03-2008 01:11 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb