发表回复  发表主题 
第(20)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 [4] 5 6 7 8 下一个 > 最后 »
給新來的朋友們!
作者 内容
楚原
Unregistered

RE: 給新來的朋友們!

正在下第一部电影,上传,下载均无限制,不知道这样做对不对?

10-14-2008 09:47 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

楚原 写:
正在下第一部电影,上传,下载均无限制,不知道这样做对不对?

你這任務是免費下載,雙倍上傳,當然做得對!
最近免費任務特別多,一定可以改善分享率,並且可以吸收經驗。
下載了任務,一定要記著做種儲分,儲足分數又可以換上傳。
當你累積了一定的上傳量,有心頭好出現的時候便不用擔心了!

10-14-2008 10:02 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
jonahwan

bigcondor 写:

jonahwan 写:
现在的制度有些不太完善,就如我是因为一些较冷门的电影吸引到来的,所以下载完毕后不久收到分享率不足的警告,即使我立时分享种子上傳,但由于是冷门电影,根本没有人下载 ,所以趕快找些最新及可以有隻倍分享率或不計下載率的電影來一載(但其實自己是沒有興趣的),但由於一開始就有極低的分享率,現在快兩週了,一共有5部電影任由上傳,但分 享率仍是不足,即使使用积分转上传量,也达不上0.5的分享率的规定,现在限期快到,很是无奈。其实有关的规定,是可以在新手注册后寄发欢迎讯息并加以注明,就可减少有关的困难。

就算怎樣去詳細說明,始終有些人不會去理解便下載,大部分人都是出了事才會認真地研究怎樣解決問題。很多人都習慣了外面的bt環境,以為只要肯做種,便一定可以上傳。外面 的人bt,很多都會把上傳收細,但這裏就截然不同了!

當然你的建議也很好,不過首先要看看技術上能否做到,多謝你的意見!

回覆完我再細看你的記錄,你來了這裏已經七周,如果能早些留意,更正你的策略,肯定不會有今天的情況。當你下了超過10G被警告,你只需要5G便可補救,但現在你已經下了 超過27G,要補救當然不容易了!你最後一個任務是一個雙上任務,下了7.87G卻只上了不足1G,是你的致命傷。如果上傳量很少,雙倍又有什麼作用呢?至今還有一些人誤解,以為雙上任務的下載是免費的,以為雙上一定可以改善分享率,真是無奈!

其实我还有一次返身机会,就是发现有一些新发的下载,是既可不计下载又有双倍上传量的,不过后来却又发现原来补救期后一个星期是不可以下载新种的!唉,这儿的规限实在太多 ,让人作 出补救的空间也不断收窄。

10-15-2008 01:28 AM
引述在回复的这则消息
wikistrong

恩谢谢你的提醒 !!

10-15-2008 11:26 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

jonahwan 写:
其实我还有一次返身机会,就是发现有一些新发的下载,是既可不计下载又有双倍上传量的,不过后来却又发现原来补救期后一个星期是不可以下载新种的!唉,这儿的规限实在太多 ,让人作 出补救的空间也不断收窄。

並不是你所說的一個星期不可以下新種,而是因為你分享率太低才不能下新種!

所以不要再抱怨,只怨你自己不看清楚規矩吧!

10-15-2008 12:11 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
zblxm168

谢谢。。已读。。我会好好遵守的。。我是10M光纤哦。

10-15-2008 04:43 PM
引述在回复的这则消息
JMSABW

谢谢楼主指点。

10-16-2008 09:41 PM
引述在回复的这则消息
童梦依旧

我也是新来的,先学习一下.

10-19-2008 11:34 PM
引述在回复的这则消息
fzglr

我主要就是用积分换上传的,以前也是不知道,没有版规,第一次就下了个冷门的d9,没有上传被警告,后来知道了就好了

10-22-2008 09:18 AM
引述在回复的这则消息
junjie3027

我是新人,看来要先好好学习一下。

10-23-2008 09:23 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb