发表回复  发表主题 
第(20)页 « 最始 [1] 2 3 4 5 下一个 > 最后 »
給新來的朋友們!
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
給新來的朋友們!

最近網站開放,吸引一些朋友入會,看到一些心愛的DVD,難免會急不及待去下載…
很多朋友會發覺下載速度很快,很爽,但上傳卻很難,以致分享率十分低…
而且可能你下完兩個任務便會被警告,跟著…

這是我剛剛給一位下完我的Collateral Damage的朋友的pm,現在也拿出來給大家參考:-

引用:
這是一個ratio網站,要求會員有一定的分享率。以你目前的情況來說,你已經下載了一個D9;若你繼續下載,當你的下載超過10G便會被警告,而你被警告後,也不能下載 新的種子去改善你的ratio,跟著兩星期後可能便會被踢出局。

當前要做的就是:-
1. 下了的D9繼續做種,一來可以增加上傳;就算沒有人下載你的上傳,也可以拿分數,再用來換上傳來改善ratio。
2. 下載一些免費任務,亦即在種子頁中有轉動金幣那種。任務越新越好,因為多人下載,上傳也較容易。免費任務只會計算你的上傳,下載不會計數,所以你的下載量便不會增加,上傳 量增加,ratio便會提升。而下載沒有增加便不會觸及10G這條警界線。

這算是對新來的朋友作一些提點,想清楚才下載,不要被警告後才想辦法。
我們希望大家在這裏玩得開開心心,多參考別人的例子,吸取別人的經驗,快樂地下載!

最后的回复由02:47 PM 修改于 07-30-2008 bigcondor.

07-30-2008 02:44 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
jljhl
Unregistered

RE: 給新來的朋友們!

我是新人,看来要先好好学习一下。

08-13-2008 08:58 AM
引述在回复的这则消息
rockydesert

新人报道,学习。

08-13-2008 01:09 PM
引述在回复的这则消息
batistuta

新人要看準機會哦~

08-14-2008 02:15 PM
引述在回复的这则消息
Tickenvie

新人报道
先适应一下环境.

08-15-2008 12:44 AM
引述在回复的这则消息
chinaboy

谢谢楼主指点,很有帮助!

08-15-2008 07:59 AM
引述在回复的这则消息
luoxj

请教bigcondor大哥,我现在遇到的问题该怎么解决。我在单位用µTorrent24小时在做种和下载上传,可这两天当我进入bt.ourdvd.net的种子页面是就看不到我的下载和上传的流量以及做种时间所换取的积分。请大哥看看问题出在那里了。

08-15-2008 06:28 PM
引述在回复的这则消息
秋蝉独鸣

原来是这样,我还需努力学习啊

08-15-2008 08:30 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

luoxj 写:
请教bigcondor大哥,我现在遇到的问题该怎么解决。我在单位用µTorrent24小时在做种和下载上传,可这两天当我进入bt.ourdvd.net的种子页面是就看不到我的下载和上传的流量以及做种时间所换取的积分。请大哥看看问题出在那里了。

看不到你有任何下載或上傳,你在µT內是否看到綠箭頭(上傳)或藍箭頭(下載)?Tracker status有沒有什麼訊息?

最后的回复由08:53 PM 修改于 08-15-2008 bigcondor.

08-15-2008 08:51 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
luoxj

bigcondor大哥我今天才把做种文档停止了,但仍然还有下载任务,不过下载的速度非常的慢,1—10K/秒左右。可在OURDVD种子页面关于我的下载情况什么也看不倒啊!

08-15-2008 09:29 PM
引述在回复的这则消息
第(20)页 « 最始 [1] 2 3 4 5 下一个 > 最后 »
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb