帖子关闭  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
9月18日零时起全站所有种子**不计下载**至19日零点恢复原状
作者 内容
maulous
Super Moderator

发贴数: 45
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
9月18日零时起全站所有种子**不计下载**至19日零点恢复原状

9月18日零时起全站所有种子不计下载至19日零点恢复原状。

09-17-2008 11:11 PM
寻找这个用户的所有文章
gagi850
Unregistered

RE: 9月18日零时起全站所有种子**不计下载**至19日零点恢复原状

請問一下樓主
是只有18號這天不計下載嗎?
還是只要這天下載的種子都不記下載呢??
謝謝樓主提供的訊息!!!

09-18-2008 01:15 AM
maulous

发贴数: 45
RE: 9月18日零时起全站所有种子**不计下载**至19日零点恢复原状

是一天24小时不计下载,过后按原来的照常进行计算。

09-18-2008 01:58 AM
寻找这个用户的所有文章
harry7512

太好了,正愁马上就要过警戒线了呢。呵呵。
为了纪念九一八事变77周年吗?
一腔爱国热情,谢谢。

09-18-2008 08:30 AM
muanan

勿忘国耻啊,支持

09-18-2008 11:18 AM
maoyq2705

9.18前这几天怎么多发了好几个日本人的电影呢?并且有奖励的都是日本人的电影,是巧合,还是.........

09-18-2008 04:42 PM
a0129129

真是太感謝阪大的德政簿記下載真是太好了

09-18-2008 08:08 PM
aprilia

发贴数: 91

maoyq2705 写:
9.18前这几天怎么多发了好几个日本人的电影呢?并且有奖励的都是日本人的电影,是巧合,还是.........

纯巧合,不要有事没事就瞎联系

09-18-2008 11:14 PM
寻找这个用户的所有文章
wjwj123

真是太感謝阪大的德政簿記下載真是太好了

10-20-2008 11:57 AM
xtfd

呵呵,太好了,抓紧时间下载吧。

09-18-2009 07:35 PM
帖子关闭  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb