发表回复  发表主题 
《求救》uTorrent打開 卻一直跟論壇連不上
作者 内容
sweetsalt
Unregistered

《求救》uTorrent打開 卻一直跟論壇連不上

我有事返北部 好幾天沒開電腦
前天回家 一如往常 開電腦並開啟uTorrent
打算掛著做種子
同時也想下載一兩部片來看
但很奇怪的是
種子用uTorrent打開了
卻一直下載不了(完全沒在動)
且跟OURDISC這邊 似乎是連不上
都呈現紅箭頭
還有會員資訊那邊 種子與下載都呈現0個
我完全不懂是怎麼了??

還請各位大大幫幫忙
可以教我怎麼解決此情況嗎?
謝謝!拜託了~

02-12-2010 03:48 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 《求救》uTorrent打開 卻一直跟論壇連不上

這樣寫也不知道你問題出在哪
伺服器(Tracker)狀態是甚麼?

02-12-2010 04:48 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

有空請多看這個新手必看的帖子,裏面13樓也有講述紅箭頭的狀況:-

http://bt.ourdisc.net/forum/showthread.p...679&page=2

02-12-2010 06:37 AM
sweetsalt

bigcondor 写:
有空請多看這個新手必看的帖子,裏面13樓也有講述紅箭頭的狀況:-

http://bt.ourdisc.net/forum/showthread.p...679&page=2

我照大大說明的那一帖 去查看uTorrent上 每個上傳下載任務的詳細資訊
發現在『狀態』 顯示『Unauthorized IP for this passkey』

但我家中網路的IP一直都沒有變 是固定IP啊?

懇請大大再指點一下 謝謝!

02-12-2010 11:26 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

那麼你不妨試一下去重設passkey,然後重新下載種子,看看有沒有幫助!

02-12-2010 11:46 AM
hubertlin

你應該是在個人資料裡面設定了一個不可變得IP
可是固定IP是有時限的...好像是一年吧
現在ISP更改了你的IP位置
所以伺服器不准許你連結
到編輯個人資料改一下
把"锁定通行码于此IP地址"的勾勾取消
試看看吧

02-12-2010 11:49 AM
sweetsalt

謝謝bigcondor與hubertlin兩位大大的幫忙
問題已經解決 恢復正常上傳下載了
感恩!!^^

02-12-2010 01:29 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin

能說一下是如何解決的嗎?

02-12-2010 01:55 PM
doclhb

新人,来仔细看看,学习一下!

02-13-2010 08:23 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb