发表回复  发表主题 
我的上传0kb·····谁来帮帮我
作者 内容
6191kv
Unregistered

我的上传0kb·····谁来帮帮我

我的上传0kb,我想做种子可上传为0kb,谁来帮帮我。

10-27-2008 02:37 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我的上传0kb·····谁来帮帮我

引用:
Completed Torrents
Type Name Seed Leech Uploaded Downloaded Ratio Started / Finished Last seen Seeded
Mongol(2007).R1 鐵木真(港)/蒙古王(台)(新增patch) 8 0 0.00 kB 4.36 GB 0.000 25.10.2008 15:06:58
25.10.2008 21:24:56 26.10.2008 18:55:16 No

這是你的下載記錄,若果你是說這個不能上傳,那麼絕對正常不過了!
我們無論是下載或上傳,都要找對手;有人上傳,有人下載,才有資料的傳遞。這個任務,有8個種子,0個下載者,你要上傳,又傳給誰呢?

不過,雖然你沒有真正的上傳,但你應該繼續把那個任務上傳,雖然沒有實質的上傳,也可以取得做種的分數!

你現在已經下載了4.36G,但上傳為0,所以ratio也是0,若你不改變你的策略,恐怕很快便會遭到警告,跟著便會被踢出局!

1. 繼續做種!做種分數是可以換取上傳量的!
2. 找些免費下載的任務下載,但不要找些0個下載者了,才可以增加上傳,免費下載任務是個最直接能改善ratio的東西!
要記著,先儲點上傳量才下載,才不致因為分享率不足而被踢走啊!

還有,這裏有很多別人的例子,請新來的朋友多多參讀;否則不消不會兒便會Game Over了!

10-27-2008 06:31 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
6191kv

谢谢,我知道怎么做了。

10-28-2008 03:45 AM
引述在回复的这则消息

惨了,今天发现上传数据怎么那么少,看来得暂停下载了。我哭...

刚才发现,我有两个一直在做种,但怎么就是没有上传?而且,显示我的“做种=0”

11-05-2008 08:06 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

9555 写:
惨了,今天发现上传数据怎么那么少,看来得暂停下载了。我哭...

刚才发现,我有两个一直在做种,但怎么就是没有上传?而且,显示我的“做种=0”

不需要暫停下載,只下免費的新種便可保證ratio增加,例如跟進007系列便是一個理想做法!

11-05-2008 09:12 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
capa2007

free的可以赚上传的~~

03-30-2009 09:54 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb