发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
我是新人,希望上传量达到标准的朋友就不要做种了,否则新人很难上传
作者 内容
zhyd
Junior Member
**

发贴数: 10
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
我是新人,希望上传量达到标准的朋友就不要做种了,否则新人很难上传

下载的时候发现,做种的人比下载的人还多,很难上传。可是上传量达不到就不能下载,很郁闷。

由于新人没有那么多种可以上传,且只能有一个种有效,所以上传速度很慢。

希望上传量达到标准的朋友就不要做种了,也让我们新人有机会表现一下,否则新人很难上传

10-28-2008 05:16 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
RE: 我是新人,希望上传量达到标准的朋友就不要做种了,否则新人很难上传

新人抓東西要小心一點
盡量先抓新種子
特別是免費的...不容錯過
至於要別人不要上傳
這....比較說不過去啦

10-28-2008 05:27 PM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
RE: 我是新人,希望上传量达到标准的朋友就不要做种了,否则新人很难上传

其實這是兩難的局面,若不是有那麼多的種子,下載也不會那麼快!
所以,要取得平衡,就不是一件容易的事!

10-28-2008 05:41 PM
zjh0132
Unregistered

赞一个,我支持啊!

10-28-2008 06:10 PM
引述在回复的这则消息
london

除非上傳再設高限否則應該很難吧
不過又要速度又要提高分享率還真的是兩難

10-28-2008 06:23 PM
引述在回复的这则消息
zhyd
**

bigcondor 写:
其實這是兩難的局面,若不是有那麼多的種子,下載也不會那麼快!

上传速度只有几K,目前已经被迫自己限制下载速度了。

10-28-2008 08:40 PM
bigcondor

zhyd 写:

bigcondor 写:

上传速度只有几K,目前已经被迫自己限制下载速度了。

限制下載速度是無濟於事的!因為你限制下載速度的話,上傳能力也受影響,於事無補。要記著,上傳下載是會互相影響的!

其實最重要是選擇適當的任務,好像我現在下載王老闆的MOONRAKER,下載速度約190k,上傳約20-35k,另有兩個上傳,我的50k上傳速度已經用盡。未下這個之前,我還有兩個種,每個十餘k又是全速上傳。

重點是你有較多的任務上傳,每個任務便不需要要求每個任務都要高的上傳速度了。

10-28-2008 11:02 PM
junjie3027

怎么在这里面赚取上传率啊,我上传速度最快可达到800K以上,是自己做种么,还是在本论坛的种子自己下载的时候赚取上传量也可以呀?我也不太懂,高手们多指点啊

10-29-2008 02:24 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

junjie3027 写:
怎么在这里面赚取上传率啊,我上传速度最快可达到800K以上,是自己做种么,还是在本论坛的种子自己下载的时候赚取上传量也可以呀?我也不太懂,高手们多指点啊

兩個都沒有分別,無論你下載時上傳,或做種時上傳,都是上傳。

分享率 = 總上傳量 / 總下載量

10-29-2008 03:38 PM
zhyd
**

hubertlin 写:
新人抓東西要小心一點
盡量先抓新種子
特別是免費的...不容錯過
至於要別人不要上傳
這....比較說不過去啦

请教“免费的...”是什么意思,没有看到免费的,请教如何识别?

谢谢!

10-29-2008 08:15 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb