发表回复  发表主题 
第(13)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 [4] 5 6 7 8 下一个 > 最后 »
DVD资源发布暂行规定
作者 内容
cscorp
Unregistered

RE: DVD资源发布暂行规定

了解 支持一下 往後論壇重心應該會著重在這吧

04-14-2008 09:04 AM
引述在回复的这则消息
PagPag

OK 一定力挺 希望做得更好!

04-14-2008 09:07 AM
引述在回复的这则消息
df1983

学无止境啊,对本论坛以后的发展我充满了期待!

04-14-2008 09:55 AM
引述在回复的这则消息
badboyst

认真学习新知识,深刻体会新版规!

04-14-2008 10:00 AM
引述在回复的这则消息
xuanyinyaran

支持原创,在这里大家分享的就是要精品。。。。。。。多上传精品,让更多的人发扬奉献精神,让那个下完就走的人离开~~

04-14-2008 10:15 AM
引述在回复的这则消息
e-long

虽然不会原创发片,但我会长期做种、保种,争取做到不停电不关机,不关机就不断种。

04-14-2008 10:36 AM
引述在回复的这则消息
boon199

我是从不停机下线的,上传的速度和容量一直都是超过下载。但自从来到BTOD,我选择了四个种子文件下载,只有一个《44分钟》能下,其余全部是0。
明明看到有种子,就是不能下,这是为什么?
目前我在《44分钟》文件的数据上,下载4.69G,上传5.31G,分享率1.132,算可以的了吧?
可我还想下其他的电影啊。

04-14-2008 12:47 PM
引述在回复的这则消息
opx

没有看到可以写到什么地方?

04-14-2008 12:49 PM
引述在回复的这则消息
浓茶

这个有意思,新人也可以玩玩发布、共享了。

04-14-2008 02:49 PM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

boon199 写:
我是从不停机下线的,上传的速度和容量一直都是超过下载。但自从来到BTOD,我选择了四个种子文件下载,只有一个《44分钟》能下,其余全部是0。
明明看到有种子,就是不能下,这是为什么?
目前我在《44分钟》文件的数据上,下载4.69G,上传5.31G,分享率1.132,算可以的了吧?
可我还想下其他的电影啊。

目前是0.3以下或上传小于10G只能下载1个种子
0.5以下或小于20G是2个
0.7,30G是4个
0.9,40G是6个
再向上是无限制

04-14-2008 07:33 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb