发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
求助~我下載ratio的種子都是0怎樣才能下載?
作者 内容
koflee
Unregistered

求助~我下載ratio的種子都是0怎樣才能下載?

trackers顯示http錯誤400,根本無法下載?怎麼辦?Sad

04-09-2008 03:37 AM
引述在回复的这则消息
ymcaandy

RE: 求助~我下載ratio的種子都是0怎樣才能下載?

我也一樣
你是不是也來自台灣

04-09-2008 07:50 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

http400?
這個問題測試期間倒是沒遇到
一般台灣用戶都是'伺服器被關閉連結'多
看起來蟑螂還是不少啊

04-09-2008 09:41 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
biforst

hubertlin 写:
http400?
這個問題測試期間倒是沒遇到
一般台灣用戶都是'伺服器被關閉連結'多
看起來蟑螂還是不少啊

什麼是"蟑螂"?

04-09-2008 10:13 AM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators

请问BT软件是不是选择用UT了?如果不是的话,请用UT

04-09-2008 10:21 AM
koflee

我是用ut1.8但無法下載?且同時用bt下別的,雙管齊下...

04-09-2008 03:17 PM
引述在回复的这则消息
koflee

對了,我的網路是台灣中華電信ADSL光纖10M/2M

04-09-2008 03:18 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin

如果是黑net的用戶請使用固定ip
以前測試期間就發現
浮動ip不能跟伺服器連接

04-09-2008 03:35 PM
koflee

我是用HINET的固定ip,(有去申請一組)就是連線時帳號的@後面多打ip.hinet.net
依舊無法下載?是否台灣的會員只看得到而下不到?
PS:如果能夠下載ratio的電影,本人一定全力上傳!(我的上傳可達二百多K)

04-09-2008 04:06 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin

koflee 写:
我是用HINET的固定ip,(有去申請一組)就是連線時帳號的@後面多打ip.hinet.net
依舊無法下載?是否台灣的會員只看得到而下不到?
PS:如果能夠下載ratio的電影,本人一定全力上傳!(我的上傳可達二百多K)

你是我知道的第二個人
黑net用固定ip還上不來的
不過要如何解決......pm問管理員吧
之前不能上的那位朋友pm給我說放棄了
所以也不清楚要如何搞

04-09-2008 04:18 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb