发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
作者 内容
老竹
Unregistered

今天收到网站的一个警告,说我的分享率太低,必须到0.5以上,我看了下,才0.261。不过一想没办法,这个电信的错,不是我的错^_^,我用2M的ADSL,下载是2M,上传还是512K,我全部开放了上传,总不能叫我2M的带宽当1M来用?

12-25-2008 09:35 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 分享率低的问题

請到F.A.Q.看看別人的例子,這些已經說得太多了!
如果你有時間,不妨將這裏的帖子逐一看過清楚,看完後你一定會知道怎麼辦!

12-25-2008 10:32 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
老竹

還得请版主多給點時間,現在我都是上傳,没有下載估计一周时间不够補回来。

12-28-2008 09:03 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

老竹 写:
還得请版主多給點時間,現在我都是上傳,没有下載估计一周时间不够補回来。

讓我來給你算算帳:-

引用:
Uploaded 6.59 GB
Downloaded 23.53 GB
Ratio 0.280

你下載了23.53 GB,23.53 x 0.5 = 11.765 GB
11.765 - 6.59 = 5.175 GB

也就是假如你不再下載新的任務(或只下載免費任務),而又不停做種…

那麼,1天24小時便可以取得24分,11天便可以取得254分,250分便可以換取5 GB上傳,加上實際上傳,應該可以合格…

不過我現在發覺你並沒有做種,那麼誰來幫助你呢?

你的最後一個下載為7.92 GB,上傳1.48 GB (雙上計算為2.96 GB)。
如果你不下載那個任務,則你的上傳/下載會變成:-
3.63 GB/15.61 GB ,你要合格也就較容易了!

12-28-2008 09:49 PM
kingmax112

搭车问下,收到了警告信,但现在我还在做种,问题是连不上tracker,上传速度为0了,那么我的ratio就无论如何也不会再提高了吧,请问这怎么解决,谢谢!

01-04-2009 02:35 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

kingmax112 写:
搭车问下,收到了警告信,但现在我还在做种,问题是连不上tracker,上传速度为0了,那么我的ratio就无论如何也不会再提高了吧,请问这怎么解决,谢谢!

連不上TRACKER的問題一定要想辦法解決,否則什麼也只是空談!

01-04-2009 08:53 AM
kingmax112

楼上能说说有什么办法解决吗?还是连不上tracker,急急急!

01-04-2009 10:52 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

連不上TRACKER的可能性太多,怎可以憑空去解決?
你要將情況說得一清二楚,大家才可以幫你,建議你到聊天室向大家請教!

01-04-2009 11:50 AM
kingmax112

情况是这样的,我注册成功后,找到http://bt.ourdvd.net/details.php?id=1175这个种子下载,用的是uTorrent1.7.7,上传下载速度都没限制,下载速度平均300K左右,上传就是50K左右,非对称的带宽,情况应该正常吧,一段时间后下载完成,再上网站上看到警告信,但还可以上传,因 为警告信明确写了有2周时间去解决,如果照我这样的速度继续上传,自己核算了下时间,应该可以保证上传到足量,所以就回到自己正常使用电脑的习惯上去,晚上睡觉关机,白天 再开机上传,可惜再开机时就发现我连不上tracker了。请问如果解决,谢谢!

01-04-2009 07:10 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

最重要的是看清楚tracker status有什麼顯示!

01-04-2009 07:31 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb