发表回复  发表主题 
我的小U老师红箭头,一点下载速度都没有,求助
作者 内容
含光混世
Unregistered

我的小U老师红箭头,一点下载速度都没有,求助

我的版本是1.8.1,很难连上,最近老是这种现象,不知道该麽回事,求助各位帮帮忙。

01-02-2009 07:35 AM
引述在回复的这则消息
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我的小U老师红箭头,一点下载速度都没有,求助

问题答案其实就在ut里,tracker状态就是

01-02-2009 03:02 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
含光混世

拜托大大能不能说清楚点啊?搞了半天还是没搞明白啊!

01-02-2009 06:01 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

你要將tracker status(狀態)告訴我們,我們才會清楚!

01-02-2009 06:45 PM
历历在目

如何查看Tracker状态?

01-28-2009 11:13 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

历历在目 写:
如何查看Tracker状态?

當然是查看和Tracker有關的項目,自己找找吧!

01-28-2009 11:50 PM
历历在目

失败:Access denied(Torrents Limit exceeded-1)

是这个吗?这是什么意思?

01-29-2009 12:06 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

你的下載數目多於你的級別所能允許的。

01-29-2009 06:42 AM
历历在目

感谢楼上的回答 这回终于明白了

01-29-2009 09:45 AM
引述在回复的这则消息
wjsywd

我为人人,人人为我。我想这就是pt精神吧。

02-10-2009 10:46 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb