发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
统计有错误吗?
作者 内容
opx
Unregistered

统计有错误吗?

我在ut明明上传了3G
但是在这里显示上传2.0G差好多

我不是很在意差几个G,就是报告一下,看看是程序的问题吗?

04-09-2008 10:07 PM
引述在回复的这则消息
andywth

RE: 统计有错误吗?

我也有此现象,上传和下载ut里的都比这里统计的数据要高1-2G.
怀疑是因为某些时候ut显示连接不到服务器,所以部分数据没有反馈到服务器造成的,不知是否如此?

04-09-2008 10:10 PM
引述在回复的这则消息
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

opx 写:
我在ut明明上传了3G
但是在这里显示上传2.0G差好多

我不是很在意差几个G,就是报告一下,看看是程序的问题吗?

数据是每半小时更新一次的,你可以在ut里看出tracker的更新时间

andywth 写:
我也有此现象,上传和下载ut里的都比这里统计的数据要高1-2G.
怀疑是因为某些时候ut显示连接不到服务器,所以部分数据没有反馈到服务器造成的,不知是否如此?

连接不到服务器的时候你不去关闭种子,到重新连接的时候ut会继续上报数据,服务器就会统计了

04-09-2008 10:24 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
opx

刚刚更新
已上传: 2.18 GB
ut显示 3.15GB

04-09-2008 10:35 PM
引述在回复的这则消息
andywth

我在查看数据是先用ut update tracker再看的.

UT:

*第一个torrent是Golden+2X Upload

OD:

DL相差5.32-4.25=1.07G,UL相差3.19*2+2.80-(12.72-5)=1.46G
*5G为OD内测数据清零后赠送的.

04-09-2008 11:45 PM
引述在回复的这则消息
yamamodo55

是的 好像数据统计方面不是很准确!

04-10-2008 08:28 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

andywth 写:
我在查看数据是先用ut update tracker再看的.

UT:

OD:

DL相差5.32-4.25=1.07G,UL相差3.19*2+2.80-(12.72-5)=1.46G

系統曾兩次將上下傳資料清除,現時顯示是清除資料後的記錄。如果你的下載是清理資料前已經開始上下載,現在的數據當然沒法顯示!

最后的回复由10:45 AM 修改于 04-10-2008 bigcondor.

04-10-2008 10:41 AM
andywth

bigcondor 写:

andywth 写:

UT:

OD:

系統曾兩次將上下傳資料清除,現時顯示是清除資料後的記錄。如果你的下載是清理資料前已經開始上下載,現在的數據當然沒法顯示!

这2个Torrent都是在4/8以后开始下载的,不知期间有无清除数据?

04-10-2008 01:26 PM
引述在回复的这则消息
aprilia

发贴数: 91

[/quote]

这2个Torrent都是在4/8以后开始下载的,不知期间有无清除数据?
[/quote]

这几天DNS有问题的时候,种子变红你如果是有人手去更新TRACKER的话,数据是会不准的,再观察多几天看看吧

04-10-2008 03:38 PM
andywth

aprilia 写:

[/quote]

这几天DNS有问题的时候,种子变红你如果是有人手去更新TRACKER的话,数据是会不准的,再观察多几天看看吧
[/quote]

在种子变红的时候我的确有手动更新过...

04-10-2008 04:43 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb