发表回复  发表主题 
怎么显示字幕?
作者 内容
琪啦雅
Unregistered

怎么显示字幕?

在这里下了一些DVD,看介绍有中文字幕,但我用POWERDVD播放时无法使用字幕。用鼠标右键主字幕和第二字幕不可用。谁给我指点一下啊,谢谢!截图如下:

附件文件
.doc File  627106039 - 复制.doc (大小: 376.5 KB / 下载: 9)
06-10-2009 11:18 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 怎么显示字幕?

1. DVD是什麼格式?ISO影像檔抑或VIDEO_TS格式?

2. 若是VIDEO_TS格式你有沒有用“開啟硬碟中的電影檔”來開啟DVD呢?

06-11-2009 12:05 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
琪啦雅

谢谢楼上的,是你说的没有开启“開啟硬碟中的電影檔”,搞定了。谢谢。

06-11-2009 05:27 AM
引述在回复的这则消息
maxstock5588
Member

发贴数: 120
组别: Registered

如果是ISO文件,如果用虚拟光驱做引导用powerdvd播放的话,你只需按键盘上的U键即可切换字幕选择。

06-12-2009 07:00 AM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

剛巧又有朋友查詢這個問題,故特推前這個給有需要的朋友參考。

04-30-2010 06:22 PM
ak16ak

多謝指導 !

05-01-2010 01:22 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb