发表回复  发表主题 
第(6)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 4 [5] 6 下一个 > 最后 »
小水管轻松玩转Ratio就这几招!(仅供OD会员共享,请勿外传)
作者 内容
wify
Unregistered

RE: 小水管轻松玩转Ratio就这几招!(仅供OD会员共享,请勿外传)

andywth 写:
补充一点,对小水管也很有用.
既然你的带宽没法和人家拼,那能做的就是加大你的硬盘,让资源在你的硬盘里能多留一些时间,然后一直做种.因为大水管们的Ratio较为容易提升,所以他们发布的种子一旦满足一定条件(例如出了5种,或3天)后就不会再做这个资源的种子了,这是如果你下完后的文件还在,那就赶 紧挂着做种吧,虽然大部队都下完走人了,说不定哪天新来的成员又点击下载这个资源了,这时你就能很大程度的提升你的Ratio.不管速度如何,不管时间多久,日积月累下来的上传量也是很可贵的.我在英国某PT就是这样做的,70多个种子3个月挂下来也上传了100多G.

您这经验在本站对新进小水管是不适用的。
新的只能下载一个种子,何年何月才能挂70个种子!只能在国内一些站不限下载数那样才能以挂种挣积分。这里明确规定了不管你挂多少种,积分只以在线时间计算!而hdc、c hd那样地方是有利于挂种的,两个来月就容易积分上万。

05-15-2010 06:53 PM
引述在回复的这则消息
momoxiao

RE: 小水管轻松玩转Ratio就这几招!(仅供OD会员共享,请勿外传)

看来我也要好好学习下啊。

06-08-2010 08:12 PM
引述在回复的这则消息
ulddd

对啦。积砂成塔,俺现在已垒起塔基了。不争朝夕。嘻嘻

06-09-2010 07:48 PM
引述在回复的这则消息
ywj

楼主,到底什么样的不计下载啊,图都挂了,能修复一下吗?

10-04-2010 07:52 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

ywj 写:
楼主,到底什么样的不计下载啊,图都挂了,能修复一下吗?

BTOD運作手冊(新手必讀)
http://bt.ourdisc.net/forum/showthread.php?tid=679

10-04-2010 09:53 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
vgvwg

很有效的方法,感谢分享.

12-26-2010 06:58 PM
引述在回复的这则消息
jackbrown

这几招的确是很不错!也一直很苦恼

01-03-2011 09:25 AM
引述在回复的这则消息
yeszj
Banned

发贴数: 3
组别: Banned
状态: 离线

学习了,谢谢版主的经验分享。努力中。

12-05-2012 10:26 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
smilenet

201212070412我刚刚来,不知道什么内容,在学习中,谢谢指教。

12-07-2012 04:13 AM
引述在回复的这则消息

感觉形势严峻啊

11-28-2013 12:34 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb