发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 [1] 2 3 4 下一个 > 最后 »
[疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?
作者 内容
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
[疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?

剛剛試著去抓了兩個種子
一個訪問路徑有問題..任務無法開始
我猜測是因為我相同的影片任務正在執行的關係
另一個任務可以執行
可是跑了10分鐘...還連不上論壇的伺服器
而DHT又被禁止
請問如何解決?

03-30-2008 01:27 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
voodoo-l
Super Moderator

发贴数: 108
组别: Super Moderators
RE: [疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?

服务器有点问题,请稍等

03-30-2008 03:26 PM
hubertlin

真是怪了!我用ut下隕石,已經下載198m上傳150m!為何我在這裡的顯示的分享率...全部是0?
並且試著執行其他任務
全部都是"tracker狀態:被使用者關閉連結?"
真的是有看沒有懂?

03-30-2008 06:11 PM
roger
Unregistered

哈哈,我只上传,没有下载,分享率也还是0呢~~

03-30-2008 10:36 PM
引述在回复的这则消息
irc163

应该不是实时反映你的Ratio,一般有1天的延迟。

03-31-2008 09:52 AM
引述在回复的这则消息
wuking

irc163 写:
应该不是实时反映你的Ratio,一般有1天的延迟。

不会吧.我有试着用UT下载别的电影,当下载了一定数量并又传了一定数量后,就会自动更新分享率了的哦.

03-31-2008 10:27 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin

發現台灣HINET用戶沒有固定IP就不能下載
所以去申請了一個固定IP
奇怪的是....之前不能連接伺服器的任務現在可以跑了
可是舊有的任務(可使用DHT的)卻還是沒被授權?
真是令我一頭霧水

最后的回复由10:40 AM 修改于 03-31-2008 hubertlin.

03-31-2008 10:40 AM
katoonba
制作组成员

发贴数: 63
组别: 制作组

hubertlin 写:
真是令我一頭霧水

IP換了,Tracker不認得你了。重新下載種子覆蓋上去即可

03-31-2008 10:51 AM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

通常網站只會在一些特定時段更新ratio,一般都只會相隔小於一小時。
因為ratio每刻都在變,不可能不停地更新。

03-31-2008 11:43 AM
hubertlin

katoonba 写:

hubertlin 写:
真是令我一頭霧水

IP換了,Tracker不認得你了。重新下載種子覆蓋上去即可

喔...原來如此
那我去試一下好了
感恩

03-31-2008 12:13 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb