发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
RE: BBSOD主站邀請碼購置
作者 内容
kongbai
Unregistered

申请主站邀请,一直想进去看看。謝謝。

11-22-2009 08:53 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: RE: BBSOD主站邀請碼購置

不是開放註冊嗎?????

11-22-2009 09:55 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
feihu

到底啊个是主站?俺一直搞不明白 PT 站是主站,还是外面的 BBS 是主站。

11-23-2009 02:05 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

一般來說,http://www.ourdisc.net/ 我們都叫主站!

11-23-2009 06:29 AM
fx20392

主站已经开放注册了

11-23-2009 02:27 PM
引述在回复的这则消息
feihu

bigcondor 写:
一般來說,http://www.ourdisc.net/ 我們都叫主站!

哦,那就是说,PT站叫主站,明白。
谢谢解答。

我觉得这样称呼不能让人一看就明白。
是不是可以这样分:
1、PT站是封闭的,而且人数少,相对于主站及网站,就象个封闭的小团体,所以可以称之为可以称之为“内站”。
2、主站是开放的,相对于PT站来说,人数多,而且进主站比进PT站容易,可以称之为“外站”。

fx20392 写:
主站已经开放注册了

不是吧,俺刚花200金灿灿的金币买了个邀请码,现在却开放注册。难怪外面下这么大的雪呢,原来俺比窦娥还冤呐 ^_^。。。

11-23-2009 09:34 PM
引述在回复的这则消息
valden

本人刚刚注册的,想问下:这里就是ourdvd?我怎么记得以前已经注册了呢

12-10-2009 11:08 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

我們以前叫OurDVD,因為某種關係,最近改名為OurDisc!

無論是www.ourdisc.net或bt.ourdisc.net,都是一家人。

兩個站的戶口是獨立的,所以要分別註冊。

假如你有OurDVD的戶口,應該可以登入OurDisc!

12-10-2009 11:33 AM
风来疏竹

已经开放注册了。

12-10-2009 04:00 PM
引述在回复的这则消息
wangliu

怎么购买啊 我要啊

12-21-2009 04:12 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb