发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我!
作者 内容
admin
Administrator

发贴数: 6
组别: Administrators
状态: 离线
名誉: 0
OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我!

我们被逼无奈再次建设一片新天地!Sad
我们迫不及待再次建设一片新天地!Wink
OurDisc PT站论坛,就是这片新天地!
这片新天地承载着OD人的希望与梦想,她的未来由你决定,她的未来我们一起营造,她的未来必定辉煌!

她现在需要梳妆打扮:
-旧貌新颜,版块取名
请各位才子佳人给已有的版块想个更好的名字,要求-简洁贴切,响亮有神
(现有版区名下方都写有该版块主要内容要素,可作参考)

-旧爱新欢,招募狼君
一个版块就是一片天地,这片天地需要狼去占领。有狼,版块才会有吃的,大家才能有看的,狼才能带着大家享受,狼才能引领大家向前冲!

以下版块对狼的基本要求-35岁以上,在线时间长,有大局观,敢拼搏,沉稳,思维先进 够狼!
肥缺-音乐吹水区 要求.爱玩会玩,有相关管理经验,有音乐论坛人脉+资源
肥缺-灌水专区 要求.爱玩会玩,懂政治,洞察力强,喜恶能自控,有相关资历
肥缺-金币奖门人 要求.超级爱玩会玩,有娱乐疯精神,思维跳跃
肥缺-搬运大队 要求.有耐心和责任感,对DVD相关制作知识了解(这个急招)

以上肥缺,均享受《OurDisc 2010版工资条例》!

引用:
“OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我!”
--这是bigcondor老总的原句,在几年前与轻轻走过兄的往来PM中得知,震撼与感动至今,借这个关键时刻与诸君共勉!

12-11-2009 04:42 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
anana
Unregistered

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我!

admin 广告又是广告,,,

挖塞第一次和管理员这么近

12-11-2009 10:55 AM
引述在回复的这则消息
stevensf

终于又找到组织了!!

12-11-2009 12:05 PM
引述在回复的这则消息
sea_sound
Junior Member
**

发贴数: 2
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

支持广告帖,都是看了不回的主们。建议以后种子回复可见。嘿嘿。

12-11-2009 04:00 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
me473

无论如何,我都支持论坛的一切决定,但愿OD能挺过这一关。

12-11-2009 09:00 PM
引述在回复的这则消息
jimhan5566

以下版块对狼的基本要求-35岁以上,在线时间长,有大局观,敢拼搏,沉稳,思维先进 够狼!
这个俺就不符合了,只能来支持下了,嘿嘿

12-11-2009 09:50 PM
引述在回复的这则消息
风来疏竹

永远支持OD!

12-12-2009 10:52 AM
引述在回复的这则消息
klxm

过去不了解,刚刚才接触。希望不要被天朝干掉就好!

12-15-2009 02:44 AM
引述在回复的这则消息
浅浅真心

感谢为我们所做的一切

02-22-2010 06:21 PM
引述在回复的这则消息
the3yellow

Rolleyes我參與了

02-22-2010 06:56 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb