发表回复  发表主题 
请问老大,压制BD-25用什么软件,能不能详细给讲一讲
作者 内容
hzzhsht
Unregistered

请问老大,压制BD-25用什么软件,能不能详细给讲一讲

请问老大,蓝光原盘的主片编辑完成后用什么软件压制成BD-25的大小,能不能详细给讲一讲。
还有,另外关于删除花絮,如何修改对应的MPLS文件,多谢

12-17-2009 11:22 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 请问老大,压制BD-25用什么软件,能不能详细给讲一讲

這個真的是一言難盡,簡單點你可以用BD-ReBuilder!

12-17-2009 12:13 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hzzhsht

RE: 请问老大,压制BD-25用什么软件,能不能详细给讲一讲

老大们用什么软件压片啊?BD-ReBuilder我试了试,我的四核CPU占用率达到96%,而且时间超长,下了N个网站的RIPBOT,瑞星都提示有病毒,MEGUI还没试

12-17-2009 11:30 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

我幾乎什麼都用,所以很難講得清楚,要視乎情況而定!
有些東西還在摸索階段,未攪清楚,不便發表!

12-17-2009 11:49 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
kkcc001

好像很高深啊 我等专有学习了啊

12-29-2009 11:52 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb