发表回复  发表主题 
有点腹诽
作者 内容
freeasyman
Unregistered

有点腹诽

一直在OD用BT下载DVD。也不是初次用PT,但是OD PT上提供的不计下载量的几乎没有几个能产生上传的。这不是我的错啊。难道我一个长期使用OD的老用户,就这样因为非我之过要被从肉体上消灭?
老实话,我觉得OD现在的影响力和种子数量还不足以支持其生搬硬套大PT站的所有规章。

12-19-2009 08:57 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 有点腹诽

那你認為怎樣的規章才是合適呢?

一直在OD用BT下載DVD。也不是初次用PT…

可是你的表現,就活像一個經常在在外面混而初次接觸PT的人!

你的下載完了,只做了幾小時種便走了…

跟著你又去下一個半個月前的任務…

在OD下載,你下完跑,沒有人知道,所以你便養成了這種習慣…

欠缺上傳能力又不肯做種,又胡亂下載,被警告就規則欠妥…

我們這裡已經運作了超過年半,規則也因認需要而修改,怎會是硬套呢?

怎去做和怎樣做已經說得太多了,沒有興趣再重複了!

附件文件 缩略图

最后的回复由09:41 PM 修改于 12-19-2009 bigcondor.

12-19-2009 09:35 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
freeasyman
Unregistered

bigcondor 写:
那你認為怎樣的規章才是合適呢?

一直在OD用BT下載DVD。也不是初次用PT…

可是你的表現,就活像一個經常在在外面混而初次接觸PT的人!

你的下載完了,只做了幾小時種便走了…

跟著你又去下一個半個月前的任務…

在OD下載,你下完跑,沒有人知道,所以你便養成了這種習慣…

欠缺上傳能力又不肯做種,又胡亂下載,被警告就規則欠妥…

我們這裡已經運作了超過年半,規則也因認需要而修改,怎會是硬套呢?

怎去做和怎樣做已經說得太多了,沒有興趣再重複了!

先不去说个中细节。但是您这种语气,我觉得就很不礼貌。
首先,我只是抱怨贵站有不便之处。其目的旨在提出改进建议,供管理团队参考。并没有指责,更没有提出任何要求(无论合理与否)。但是从您的回复看,似乎是眼睛里容不得一丝 “不和谐”的内容。
其次,作为论坛管理人员,“活像一個經常在在外面混而初次接觸PT的人!”这样的表达非常欠妥。事实上我有不止一个PT帐号,维护得也还马马虎虎。这样的评论,特别是所谓 “在外面混”这样的用词,非常不礼貌。
再次,我从第一次开始使用本站PT下载时(此前我没得到邀请,是近日全站开放后才注册的),就特别注意了选择一些或者50%下载,或者双倍上传等的种子。当然,有可能当时 选择太多,有萝卜快了没洗泥的情况。
正因此如此,当我收到警告信马上就开始注意控制。换言之,我已经意识到自己的问题并立刻着手改善,只不过与此同时提出一些个人意见。不求管理人员无则加勉,至少也不用如此 轻率地措辞伤人吧。

最后只说一句:如果真的“没有兴趣再重复”,就请真的不要再重复了。

12-19-2009 11:58 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

連最基本的做種概念都沒有,下完跑有什麼後果也不知道,真的無話可說!

我真的沒有興趣再重複,但又不可以不理!

最后的回复由08:46 AM 修改于 12-20-2009 bigcondor.

12-20-2009 07:48 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb