发表回复  发表主题 
有点郁闷了。
作者 内容
grayhr
Unregistered

Sad  有点郁闷了。

我知道只有分享才有回报,但小弟我才刚进来,分享率非常低,很多东西都还不敢下载,只怕上传的远远不够。所以目前只敢挑些不计下载的内容下载,但是似乎依然计入了我的下载 总量中,而我的上传不管传了多少都还是0,况且4M的带宽,我已经把上传的限速设为了300K,没下载时设为4M的全速上传。现在弄的我都不敢下载了,随便一部都10几G ,超过10G,分享率不足,又怕被封或被踢,到时一个来之不易的PT帐号就没了。谁能告诉我刚开始该怎么个选择下载?

12-18-2009 11:14 PM
引述在回复的这则消息
sony188
Member

发贴数: 84
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 有点郁闷了。

論壇的設置好像算很清楚的,我目前好像沒有不計內容的任務有計算下載量,所以你可以附上圖跟說明這裡很多熱心的人可以幫你看看
你可能選擇的任務雖然不計下載量,但是因為下載的人少,所以你也沒什麼人可以上傳,所以上傳量是0
另外你不下載,當然也沒有東西可以傳給別人,更不會有下載量
所以比較好的開始方式就是
1.選擇目前最新的任務下載..........比人家越早加入任務,就越有機會將你現有的資料上傳給後到的人
2.下載完成之後繼續做種,不要停止上傳,除了可以提高上傳量又可以賺積分
3.不要限制上傳......限制上傳的同時也限制了下載的速度
4.把握不計流量的種子或是兩倍流量的種子

12-19-2009 12:39 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
tankwr

多做种也能得分,得分也能换上传量,一样的效果,当然主动做种发片更好了!

12-19-2009 07:17 PM
引述在回复的这则消息
seu1217
制作组成员

发贴数: 20
组别: 制作组

grayhr 写:
...所以目前只敢挑些不计下载的内容下载,但是似乎依然计入了我的下载总量中,而我的上传不管传了多少都还是0...

实际统计的下载量要到个人资料那里去看.你说的那情况是网站在你的每个任务里面统计的下载和上传量.但在算总下载量时,那些"不计下载"的种子的下载值是没有加进去的.
至于你说的上传=0,应该是你挑的是没有其他下载者的种子的缘故.

12-19-2009 08:16 PM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

相信大家不必要費神為他操心了!他的記錄根本是上傳和下載都是零,又無完成任務!

12-19-2009 08:41 PM
grayhr

bigcondor 写:
相信大家不必要費神為他操心了!他的記錄根本是上傳和下載都是零,又無完成任務!

我还没有完成任务就是因为下载一部片子基本上都是10几G的,还没下完就已经超10G了,被警告后如果两周内还无达到要求就被踢,我就是怕这难得的帐号没了啊。所以根本不 敢怎么下载,首先要把分享率弄上去再说。另外谢谢各位朋友的帮助和回复。

12-19-2009 09:55 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

請看看這個,都是最新的免費種子:-

當中也有些只是數G的!

就算是十餘廿G又如何,免費的任務又不會把下載算進你的戶口!

而且下載了的任務越大,做種的分數就越多,能換的上傳量也越多!

單單只下這些任務,然後就做種,累積一定的分數,換成上傳量,到時你就有本錢了!

畏首畏尾,甚麼事也做不成!

附件文件 缩略图

12-19-2009 10:06 PM
may_40817

grayhr 写:
我知道只有分享才有回报,但小弟我才刚进来,分享率非常低,很多东西都还不敢下载,只怕上传的远远不够。所以目前只敢挑些不计下载的内容下载,但是似乎依然计入了我的下载 总量中,而我的上传不管传了多少都还是0,况且4M的带宽,我已经把上传的限速设为了300K,没下载时设为4M的全速上传。现在弄的我都不敢下载了,随便一部都10几G ,超过10G,分享率不足,又怕被封或被踢,到时一个来之不易的PT帐号就没了。谁能告诉我刚开始该怎么个选择下载?

我也郁闷,这个论坛好像和别的不太一样,学习中!

12-21-2009 05:30 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb