发表回复  发表主题 
有个大家都关心的难题
作者 内容
婷婷
Unregistered

有个大家都关心的难题

看到以前的d9电影很喜欢,例如周星驰系列的,可是发布的时间离现在很远了,下载起来太慢了,几乎不动,走起来也只有几K,我想问问是不是以前的片子就不能下了,还是我的 方法不对啊,请版主帮忙,

另外还有就是在从新做完系统后能有办法继续做种吗?我的电脑最近老是出问题(很严重,不是蓝屏就是开不开机,没办法老机子了)以前挂的那些种子好可惜啊,本来为论坛多做些 贡献,现在只能重新下载重新做种了,

请版主解决下这个难题,谢谢

03-01-2010 12:30 AM
引述在回复的这则消息
sony188
Member

发贴数: 84
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 有个大家都关心的难题

我的經驗是以前的片子可以下,只要有種子就可以試試看,雖然不見得連的上,但是如果連上有速度就會有完成的一天
另外速度慢的原因,我覺得是做種的也在下新片,換句話說他新片上傳的速度會比較快一點,所以能上傳給你的就少了,速度自然就慢了

另外新系統只要把種子保存,新系統完成之後把任務回存硬碟,檢查完下載目錄的內容完整性之後,可以繼續下載或是做種的

03-01-2010 07:30 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
voodoo-l
Super Moderator

发贴数: 108
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

楼上正解.种子无须重新下载,重做系统前妥善保管即可 它们藏在:
xp---C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\uTorrent
win7-C:\用户\你的用户名\AppData\Roaming\uTorrent

影响上下速度的因素较多,但避免没人气的资源是很必要的
链接需要缘分 不勉强

最后的回复由01:47 AM 修改于 03-04-2010 voodoo-l.

03-04-2010 01:47 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hanjinger

只要挂,总有下载完的一天。
就是慢啊。。。。

03-04-2010 11:12 AM
引述在回复的这则消息
alger

我现在要暂停几天才能继续挂种了。要装台专门下载的电脑

03-04-2010 03:46 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb