发表回复  发表主题 
WIN7系統用 Nero8燒片PS3不能讀?大大救我!
作者 内容
ctpolo777
Unregistered

WIN7系統用 Nero8燒片PS3不能讀?大大救我!

請教各位大大,小弟之前作業系統為WIN7 32bit,用Nero9燒片,一切正常。安裝WIN7 64bit後,Nero9不相容,改用Nero8,燒加勒比海盜1,生化危機1(AVCHD),結果有聲無影??燒蜘蛛人2,3,惡靈古堡3都不能播放,電腦播放卻正常。 why?why?why?(播放器為PS3,韌體更新為最新版)!謝謝!

03-09-2010 10:52 AM
引述在回复的这则消息

RE: WIN7系統用 Nero8燒片PS3不能讀?大大救我!

没用过Win7,不知道是什么原因,目前在用XP、烧录用Nero8一切正常,建议楼主要是找不到原因就换回来。

03-09-2010 02:31 PM
引述在回复的这则消息
ctpolo777

RE: WIN7系統用 Nero8燒片PS3不能讀?大大救我!

謝謝!已經走上回頭路是不可能返回的。

03-09-2010 02:58 PM
引述在回复的这则消息
luogongzi

试试ImgBurn,刻录D9和蓝光的话,个人觉得这个比Nero效果好。

03-09-2010 03:37 PM
引述在回复的这则消息
suhl01

ImgBurn能不能制作BD的iso镜像文件

03-10-2010 04:05 PM
引述在回复的这则消息
luogongzi

suhl01 写:
ImgBurn能不能制作BD的iso镜像文件

没问题,选择“从文件/文件夹制作镜像”就可以了,需要说明的是选项中UDF版本要选择2.50的。

03-10-2010 04:31 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

ImgBurn是一個很聰明的軟件,當它遇到BD或DVD目錄結構時;如果設定不符,它會給你提醒,減少因為錯誤設定UDF 1.02和UDF 2.50而誤燒的情況出現!

03-10-2010 11:31 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
一路長紅

ImgBurn這燒錄軟體不錯.......比NERO好太多了!我之前燒D9片...NERO沒一次成功都是顯示容量不足
改用ImgBurn後一切正常.........!

03-11-2010 08:54 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb